GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂 

再度回歸!?「魔物獵人 崛起」PS4、PS5、Xbox One、Xbox X|S、Windows版1月20日發售決定!

電競・遊戲
再度回歸!?「魔物獵人 崛起」PS4、PS5、Xbox One、Xbox X|S、Windows版1月20日發售決定!

Capcom在2021年3月26日(五)於Nintendo Switch推出的「魔物獵人 崛起(MONSTER HUNTER RISE)
本作為魔物獵人系列的正式續集,而亦是系列首次於Nintendo Switch登場,相信有不少本作的忠實粉絲都為了新作而特地入手一台Nintendo Switch吧。
在「魔物獵人 崛起」發售的2年後,Capcom終於公佈了作品將移植至PS4、PS5、Xbox One、Xbox X|S和Windows數個平台!移植版將於2023年1月20日(五)發售!

魔物獵人 崛起將於PlayStation、Xbox和Windows登場!

歡迎回歸
歡迎回歸
PR TIMES

時間要回顧至18年前。
初代「魔物獵人」於2004年3月於PlayStation 2首次登場。
在之後「魔物獵人」都定期推出續集,當中在PlayStation Portable(PSP)推出的「魔物獵人Portable」系列更受到極大的歡迎,使得「魔物獵人」的知名度得到巨大的提升。

在初代「魔物獵人」推出後數年的2009年4月,於PlayStation 2推出的「魔物獵人G」首次移植至任天堂的Wii主機。
另外在2009年8月亦於Wii推出完全新作「魔物獵人3」。
由此開始直至2017年的「魔物獵人XX」為止的約8年間「魔物獵人」都只在任天堂的平台展開。
以PlayStation 4為平台(歐美則以Xbox為平台)的「魔物獵人 世界」在發售當時,身為日本索尼電腦娛樂亞洲總裁的盛田厚對魔物獵人的創作總監辻本良三表達出「歡迎回來」而引起了不少話題。

※「歡迎回來」的片段在1:07:25

・・・歷史雖然有點說來話長,但經過了長時間的發展,「魔物獵人」最新作終於決定在PS4、PS5、Xbox One、Xbox X|S和Windows推出了!
連同已經推出了的Nintendo Switch和Steam平台的話,「魔物獵人 崛起」將包含至所有主要的遊戲平台

各個網店開始接受預約

Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10和Windows 11版可於Xbox Games Store預約。
PlayStation 5和PlayStation 4版則可以於PS Store預約。
各個網站都提供通常版和豪華版可供購買,下單的時間要留意啊。

對應高解像度及高FPS

對應高解像度及高FPSPR TIMES

今次發表的各個平台作品都對應紋理的高解像度化。
除此之外,PlayStation 5、Xbox Series X、Windows 10和Windows 11版亦對應4K解像度/60fps1080p/120fps

對應3D音效

對應3D音效PR TIMES

近年的「魔物獵人」由生態環境到一草一木都細緻地表現出來,總是不斷地帶給人們新驚喜。
PlayStation 5、Xbox Series X|S、Windows 10和Windows 11版亦對應3D音效,充滿臨場感的音效能夠提供更高的投入感。
而Xbox One版亦預定將於2023年春季的更新中加入3D音效。

對應自適應扳機

對應自適應扳機PR TIMES

要完美地體驗遊戲中的射撃感和臨場感的話,PlayStation 5的控制器「DualSense」是一個很好的選擇。
PlayStation 5版對應DualSense獨家的自適應扳機,可以進一步提升遊玩的真實感。

PS5專用高效能無線控制器「DualSense Edge 無線控制器」發售日及價格釋出!

Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10和Windows 11版亦會加入Game Pass計劃,將於2023年1月20日(五)的發售日開始開放遊玩!
這樣一來可以容易地邀請Xbox Play Anywhere或其他線上朋友一起遊玩呢!
可惜的是跨平台遊玩並不支援PlayStation 4和PlayStation 5;PlayStation 4和PlayStation 5之間可以使用線上模式遊玩。

「魔物獵人」系列史上於最多平台展開的「魔物獵人 崛起」。
2023年春季將會發售大型DLC「魔物獵人崛起:破曉(MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK)」,就算沒有Nintendo Switch或PC也可以購買DLC遊玩!
也許下次的新作將支援跨平台遊玩和存取呢・・・就讓我們拭目以待吧!
今次的發表內容和遊戲的詳情可於「魔物獵人 崛起」官網裡確認。

全新的Twitter帳號(@mh_rise_xwp)亦開設了。
可以贏取魔物獵人原創周邊的活動亦正於Twitter舉行中,你也不要錯過啊!

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas