IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來

電競・遊戲

《Wanderer》是一款以平行時間軸為設定背景的動作冒險遊戲,大自然重新接管其中天地,你所知有關現實世界的一切都完全被顛覆。將歷史帶回正軌是否在你的掌控之中?或者有些事終將無法避免?

透過接下來的預告片,Wanderer團隊(位於紐西蘭的獨立遊戲工作室M Theory & Oddboy)將展示更多遊戲內的獨特角色與謎題,同時揭露《Wanderer》隱藏故事的相關深入、刺激線索。

不過也不都只有這些沈重嚴肅的大事!在拯救人類之間的空檔(放鬆一下),《Wanderer》利用迷你遊戲和探索活動,締造最佳虛擬實境樂趣——何不在月球上來場遙控車競賽,體驗超凡快感?或動手打打鼓,體驗60年代的迷幻興奮?其中甚至有些能間接導致一些棘手難題的破解!

《Wanderer》正逐漸成形為一款引人入勝的冒險遊戲! 你對它有何看法?如果能夠回到過去,你想做出什麼改變?敬請保持關注以掌握《Wanderer》最新情報並先睹為快最新內容。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas