GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來

電競・遊戲

《Wanderer》是一款以平行時間軸為設定背景的動作冒險遊戲,大自然重新接管其中天地,你所知有關現實世界的一切都完全被顛覆。將歷史帶回正軌是否在你的掌控之中?或者有些事終將無法避免?

透過接下來的預告片,Wanderer團隊(位於紐西蘭的獨立遊戲工作室M Theory & Oddboy)將展示更多遊戲內的獨特角色與謎題,同時揭露《Wanderer》隱藏故事的相關深入、刺激線索。

不過也不都只有這些沈重嚴肅的大事!在拯救人類之間的空檔(放鬆一下),《Wanderer》利用迷你遊戲和探索活動,締造最佳虛擬實境樂趣——何不在月球上來場遙控車競賽,體驗超凡快感?或動手打打鼓,體驗60年代的迷幻興奮?其中甚至有些能間接導致一些棘手難題的破解!

《Wanderer》正逐漸成形為一款引人入勝的冒險遊戲! 你對它有何看法?如果能夠回到過去,你想做出什麼改變?敬請保持關注以掌握《Wanderer》最新情報並先睹為快最新內容。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft