Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   「PS VR亮點」今日回歸   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰! 

寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!

電競・遊戲
寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!

1996年2月27日發售了寶可夢最初的遊戲軟體「精靈寶可夢 紅·綠」。
海外的粉絲之間為了慶祝寶可夢的誕生將2月27日訂為「Pokémon Day」以便慶祝,而日本國内也經日本紀念日協會認定2月27日為「Pokémon Day」。
寶可夢誕生後25週年紀念年的2021年。
從2月27日(六)至3月12日(五)為止,於東京・日本橋和大阪・心齋橋的「寶可夢咖啡廳推出了寶可夢25週年紀念菜單!」
相關於Pokémon Day資訊,請至Pokémon Day 官網進行確認!

皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~

皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~
皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~
Pokémon Cafe

以慶祝寶可夢25週年紀念而趕來參加的皮卡丘為主題,可享受到4種種類的甜點&水果的甜點盤!

寶可夢咖啡廳 詳細
價格 2,500日圓(含稅)(約$HKD181,$NTD653)
販售店鋪 寶可夢咖啡廳(東京・日本橋)
寶可夢咖啡廳(大阪・心齋橋)
注意事項 ※活動期間及提供服務等,可能有無預警進行變更的狀況。
※數量有限。店內座位的預約僅限WEB預約。
寶可夢咖啡廳的詳細請至Pokémon Cafe 官網進行確認!
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN