GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!

電競・遊戲
寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!

1996年2月27日發售了寶可夢最初的遊戲軟體「精靈寶可夢 紅·綠」。
海外的粉絲之間為了慶祝寶可夢的誕生將2月27日訂為「Pokémon Day」以便慶祝,而日本國内也經日本紀念日協會認定2月27日為「Pokémon Day」。
寶可夢誕生後25週年紀念年的2021年。
從2月27日(六)至3月12日(五)為止,於東京・日本橋和大阪・心齋橋的「寶可夢咖啡廳推出了寶可夢25週年紀念菜單!」
相關於Pokémon Day資訊,請至Pokémon Day 官網進行確認!

皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~

皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~
皮卡丘的電光石火!甜點盤 ~25th Anniversary~
Pokémon Cafe

以慶祝寶可夢25週年紀念而趕來參加的皮卡丘為主題,可享受到4種種類的甜點&水果的甜點盤!

寶可夢咖啡廳 詳細
價格 2,500日圓(含稅)(約$HKD181,$NTD653)
販售店鋪 寶可夢咖啡廳(東京・日本橋)
寶可夢咖啡廳(大阪・心齋橋)
注意事項 ※活動期間及提供服務等,可能有無預警進行變更的狀況。
※數量有限。店內座位的預約僅限WEB預約。
寶可夢咖啡廳的詳細請至Pokémon Cafe 官網進行確認!
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN