DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場! 

今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!

電競・遊戲
Analytics
今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!

在「日本ゲーム大賞 2020(日本遊戲大獎)」中達成優秀賞(優秀獎)、ベストセールス賞(最佳銷售獎)、グローバル賞 日本作品部門(全球獎 日本作品部門)三冠的精靈寶可夢 劍・盾
不愧是風靡全世界的寶可夢系列作,實至名歸。恭喜獲獎!
大型擴充內容「擴充票」第1彈的「鎧之孤島」於2020年6月發布,讓世界各地的訓練家們日以繼夜的戰鬥。
擴充票」的第2彈「冠之雪原」預計在2020年秋季發布。
即將進入10月,涼爽的秋天快到了呢。想著是不是正是時候,「擴充票」的新情報要公開啦!

名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!

日本時間9月29日22時情報解禁!

關於《精靈寶可夢 劍・盾 擴充票》的新情報將在日本時間2020年9月29日(五) 22:00的寶可夢官方YouTube頻道播出!
究竟是什麼消息呢,真的很令人期待,應該是關於「冠之雪原」的消息吧!

並且官方公布,日本人氣樂團BUMP OF CHICKEN與寶可夢的特別版音樂影片《GOTCHA!》將會在這次影片中公開!
使用的歌曲,竟然是為了這次合作所製作的新曲《アカシア》
也許在這次的公開影片將是《アカシア》的宇宙首播!?
不論是寶可夢粉還是BUMP OF CHICKEN粉都不可錯過這次的首播!!讓我們一起等待吧!

©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞