【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   新世代曙光乍現:PS5即將到來   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露 

今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!

電競・遊戲
Analytics
今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!

在「日本ゲーム大賞 2020(日本遊戲大獎)」中達成優秀賞(優秀獎)、ベストセールス賞(最佳銷售獎)、グローバル賞 日本作品部門(全球獎 日本作品部門)三冠的精靈寶可夢 劍・盾
不愧是風靡全世界的寶可夢系列作,實至名歸。恭喜獲獎!
大型擴充內容「擴充票」第1彈的「鎧之孤島」於2020年6月發布,讓世界各地的訓練家們日以繼夜的戰鬥。
擴充票」的第2彈「冠之雪原」預計在2020年秋季發布。
即將進入10月,涼爽的秋天快到了呢。想著是不是正是時候,「擴充票」的新情報要公開啦!

名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!

日本時間9月29日22時情報解禁!

關於《精靈寶可夢 劍・盾 擴充票》的新情報將在日本時間2020年9月29日(五) 22:00的寶可夢官方YouTube頻道播出!
究竟是什麼消息呢,真的很令人期待,應該是關於「冠之雪原」的消息吧!

並且官方公布,日本人氣樂團BUMP OF CHICKEN與寶可夢的特別版音樂影片《GOTCHA!》將會在這次影片中公開!
使用的歌曲,竟然是為了這次合作所製作的新曲《アカシア》
也許在這次的公開影片將是《アカシア》的宇宙首播!?
不論是寶可夢粉還是BUMP OF CHICKEN粉都不可錯過這次的首播!!讓我們一起等待吧!

©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞