GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

電競運動鞋?Razer和運動鞋品牌CARIUMA合作推出運動鞋

電競・遊戲
電競運動鞋?Razer和運動鞋品牌CARIUMA合作推出運動鞋

電競用品品牌「Razer

向來經常和不同品牌合作,曾經在其人氣產品加入了「原神」和「HELLO KITTY AND FRIENDS」等人氣作品的設計,更推出了電競智能手錶「Razer X Fossil Gen 6 Smartwatch」。
這次令人驚訝的電競運動鞋登場!

注重天然材料的運動鞋XRazer

這次的合作對象是巴西品牌「CARIUMA」!
是在2020東京奧運中,有滑板選手穿著的品牌。
CARIUMA注重環境思,在工場使用高品質的天然材料,到包裝運送都考慮到環境,和同樣注重環境的Razer合作是最適合不過了
運動鞋上印了象徵Razer可持續發展產品的「Sneki Snek」圖案。

Sneki Snek x Cariuma OCA
Sneki Snek x Cariuma OCA
「Sneki Snek x Cariuma OCA」產品頁面

這次合作的商品是「CARIUMA」的經典布運動鞋「「OCA」。
有全黑的低筒或高筒,黑白的低筒或高筒,共4款,全部都畫上了「Sneki Snek」,並用了Razer的代表綠色作配色。
用了有機棉製作的布料,天然橡膠的鞋底。還有用軟木栓、記憶棉、蓖麻油做的100%純素鞋底等、「CARIUMA」講究的材料,好看之餘很好穿。

Razer公式Twitter

黑和綠的2 tone鞋帶

Sneki Snek x Cariuma OCA
Sneki Snek x Cariuma OCA
「Sneki Snek x Cariuma OCA」製品頁面

賣一對可救十棵樹!

每賣一對「Sneki Snek x Cariuma OCA」就會救十棵樹
個人是很難到的,而只要買入「Sneki Snek x Cariuma OCA」就能幫忙了!
低筒的兩色都是賣US$ 89,高筒的是US$ 98
「Sneki Snek x Cariuma OCA」會在現地時間2022年2月4日開始發貨
可在Razer官網(英語)和「CARIUMA」官網購買。

詳情請查看「Sneki Snek x Cariuma OCA」製品頁面(英語)。

© 2022 Razer Inc. All rights reserved.
© 2022 CARIUMA. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN