GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   PS5 次世代 VR:全新控制器 

57選委會當然委員登記有效

商業

候選人資格審查委員會今日刊憲宣布獲裁定登記有效的選舉委員會當然委員名單,涉及57名當然委員,其中51名委員因應立法會換屆而產生。

 

本屆選委會共有377個當然委員席位,90名立法會議員皆可登記為立法會議員界別分組的當然委員。根據法例,若已登記為選委會委員的第六屆立法會議員成功連任,無須重新提交登記申請。

 

立法會換屆選舉舉行後,選舉事務處收到51份新任立法會議員提交的登記表格,在審查後,資審會裁定全部登記為有效。

 

另外,兩名卸任的第六屆立法會議員為中國人民政治協商會議全國委員會的香港特別行政區委員。他們以港區政協委員身分登記為香港特別行政區全國人大代表和香港特別行政區全國政協委員界別分組的當然委員。他們的登記也獲裁定為有效。

 

選舉事務處也收到四份涉及指明職位人員變動而產生的當然委員登記,資審會也裁定該四名人士的登記有效,分別涉及法律界、社會福利界、教育界,以及建築、測量、都市規劃及園境界。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft