GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整! 

57選委會當然委員登記有效

商業

候選人資格審查委員會今日刊憲宣布獲裁定登記有效的選舉委員會當然委員名單,涉及57名當然委員,其中51名委員因應立法會換屆而產生。

 

本屆選委會共有377個當然委員席位,90名立法會議員皆可登記為立法會議員界別分組的當然委員。根據法例,若已登記為選委會委員的第六屆立法會議員成功連任,無須重新提交登記申請。

 

立法會換屆選舉舉行後,選舉事務處收到51份新任立法會議員提交的登記表格,在審查後,資審會裁定全部登記為有效。

 

另外,兩名卸任的第六屆立法會議員為中國人民政治協商會議全國委員會的香港特別行政區委員。他們以港區政協委員身分登記為香港特別行政區全國人大代表和香港特別行政區全國政協委員界別分組的當然委員。他們的登記也獲裁定為有效。

 

選舉事務處也收到四份涉及指明職位人員變動而產生的當然委員登記,資審會也裁定該四名人士的登記有效,分別涉及法律界、社會福利界、教育界,以及建築、測量、都市規劃及園境界。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas