GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉 

長者網站邀營運意向書

科技
政府資訊科技總監辦公室6月30日發出邀請文件,邀請長者服務團體提交發展、管理及營運長者專門網站的意向書;7月28日中午12時截止。 長者專門網站預計2010年年初推出,旨在建立平台以推動及鼓勵長者積極參與互聯網社群和網上活動,以及一站式提供有關長者服務及銀髮市場的資訊。 網站也可讓長者有效接達由政府、非政府組織及私人機構提供的豐富資訊,和他們具興趣的服務,並且帶動長者融入社會,鼓勵「積極樂頤年」和健康的老年生活。 當局希望透過網站及長者學苑提供的電腦課程,增加長者們的電腦知識及使用數碼服務的能力,藉覑互聯網擴闊他們的生活圈子,並吸引服務提供者/供應商積極參與銀髮市場,為長者帶來更大裨益。 獲選機構須設立諮詢委員會,為網站提供策略建議,並邀請安老事務委員會、提供長者相關服務的機構、資訊及通訊科技專業團體和政府等持份者,參與監察網站的推行及持續發展。 評審條件包括機構的經驗和能力、建議在開發模式方面的質素,以及持續發展網站的策略和措施。

隨機科技新聞

Micorsoft