GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市! 

協平世博集團(Concord Pacific Group)以約10億加元購入位於溫哥華市中心布拉德街(Burrard St.)溫哥華聖保祿醫院(St. Paul’s Hospital)地段

商業

溫哥華2020年8月17日 /美通社/ -- 協平世博集團(Concord Pacific Group)以約10億加元購入位於溫哥華市中心布拉德街(Burrard St.)溫哥華聖保祿醫院(St. Paul's Hospital)地段,將發展為商業與住宅混合用途物業,而聖保祿醫院在福溪平地區價值19億元的新院址工程仍在進行中。此宗交易為溫哥華市中心最大商業地產交易項目,也是協平世博集團自1980年代後最重要也最具有標誌性意義的土地交易項目。

省衛生廳長狄德安(Adrian Dix)指聖保祿醫院原址地段出售成功令人欣喜,他表示「(省府)與PHC共同分擔聖保羅醫院新院建立項目經費,賣地所得收益將被PHC直接投入至項目中」

聖保祿基金會承諾為新聖保祿醫院籌款1.25億加元。省府將撥出11.58億元,至於興建新醫院的其餘款項,則來自出售布拉德街原址所得。

目前協平世博對該地區拆除改建工期尚待確定,協平世博集團開發部副總裁Peter Webb強調PHC 將肩負建立新醫院並且遷移舊址的繁雜任務,具體情況則將依據PHC進程進行安排。

購入的聖保祿醫院地段面積6.6英畝。據卑詩物業估價處(BC Assessment)紀綠,2018年被估值家約10億。協平世博自2019年開始洽購該地,直至今年初得到批准。交易在7月尾完成。

協平世博集團副總裁David Ju表示「經過歷時將近一年半的競標,我們為成功購得此項目並可以為St. Paul新址籌款出力而感到榮幸。我們感謝PHC團隊的信任,同時我們也想對當前疫情下依舊奮斗在前線的醫護工作者表達我們的欽佩與感激」。

創立的協平世博由總裁Terry Hui創立,乃加拿大最大高層社區發展商,曾完成過溫哥華1986年世博會舊址改造工程,令福溪地區(False Creek)面貌煥然一新,企業旗下還坐擁Molson,Westin Bayshore等溫哥華標誌性地塊,近期發行項目涵蓋本拿比布倫特伍德鎮中心(Concord Brentwood)和鐵道鎮(Concord Metrotown )項目。在列治文,素裡,及卡加利,多倫多乃至倫敦、西雅圖等其他世界著名城市也擁有眾多作品。

Terry Hui表示「溫哥華是協平世博的啟航之處也是協平世博永遠的港灣,我們堅信溫哥華會持續綻放著令人神往的美好,而協平世博也會一如既往的根植本地開發,回饋社區居民,協助溫哥華煥髮長久活力。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN