GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

大灣區5G產業聯盟呈獻「5G+人工智能助力數字化轉型」研討會

商業

香港2020年12月9日 /美通社/ -- 大灣區5G產業聯盟(下稱聯盟)一直致力推動大灣區智慧城巿群發展,自2018年成立以來,積極籌辦不同活動為5G業界建立有效交流平台,建構開放共贏的5G產業生態。最新呈獻是將於 12 月 11 日與中國移動香港攜手舉辦、主題為「5G+人工智能助力數字化轉型」的研討會,多名商界菁英、業界領袖和專家學者將聚首一堂,剖析5G和人工智能的發展前景以及商機所在,探討此兩大科技如何協助企業進行數字化轉型。

大灣區5G產業聯盟年度壓軸呈獻「5G+人工智能助力數字化轉型」主題研討會,免費開放予公眾人士參與。
大灣區5G產業聯盟年度壓軸呈獻「5G+人工智能助力數字化轉型」主題研討會,免費開放予公眾人士參與。

 

 

 

5G商用服務正於香港及内地城市逐漸普及,中國移動香港早前更率先啟動5G獨立組網服務,為5G商用寫下新一頁,憑藉5G與人工智能的生態系統融合,締造豐富新穎的應用場景;加上國家的「新型基礎設施」戰略已將5G基建與人工智能並列為兩大重要領域,在工業4.0變革與國家佈局「十四五規劃」的重要議題上,5G和人工智能將扮演不可或缺的角色。

有見及此,聯盟的年度壓軸研討會以「5G+人工智能助力數字化轉型」為主題,並邀得多位業界翹楚擔任演講嘉賓,包括:

英國皇家特許計量及控制學會英國總會院士及副會長

香港工程師學會控制、自動化及儀器儀表界別顧問主席

樂法成教授工程師

香港人工智能實驗室董事局成員兼執行董事

商湯科技香港公司總經理

尚海龍先生

有光集團有限公司創始人兼首席執行官

香港大學工程學院客座助理教授

溫豪夫先生

中國移動香港解決方案部副主管

大灣區5G產業聯盟行業應用委員會副主席

郭冠鴻先生

四名業界翹楚將就人工智能最新進展,及其與5G技術結合的應用前景等範疇進行分享與圓桌會談,更特設問答環節與觀眾互動,歡迎相關從業人士免費參與。

日期:2020年12月11日(星期五)
時間:16:00 至 17:30
地點:Zoom直播
語言:廣東話
立即報名:https://bit.ly/CMHKWebinar

關於大灣區5G產業聯盟

大灣區5G產業聯盟由粵港澳三地的電訊營運商、產業龍頭、社會組織、學者等5G相關企業和專才,本著「自願、平等、合作、共贏」原則成立的非牟利組織,自2019年成立以來已吸引超過140個單位加入成為會員。聯盟銳意透過5G相關的先進科技、產品及解決方案,讓成員共享資源、交流技術,以至進行產業合作,並聯合學界、政界和各行業共同構建一個5G產業生態圈,推動產業鏈相關產品的應用,從而促進大灣區智慧城市的發展。詳情瀏覽:http://gba-5g-alliance.org/tc/

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas