PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售 

Electrocomponents plc成立全新的全球性科技公司OKdo

商業

新公司將特別專注於轉型兩個增長最快的技術領域:單板計算(SBC)和物聯網(IoT)

倫敦2019年4月4日 /美通社/ -- RS Components和Allied Electronics & Automation的背後支持公司Electrocomponents plc成立OKdo。新成立的公司是一家專注於單板計算(SBC)和物聯網(IoT)的全球科技企業。

OKdo有一個簡單的目標:為所有SBC和物聯網客戶創造卓越的體驗,無論他們的背景、目標和理想如何。

它將為所有SBC和物聯網行業部門提供端到端的支持,包括製造商、企業家、工業設計師、教育工作者和分銷商合作夥伴。

在「設計世界」 (Design the World)的旗幟下,公司將提供硬體、軟體、開發支持和製造服務的獨特組合,以激發和使客戶產生新的創意,並將其轉化為商業現實。

Electrocomponents行政總裁Lindsley Ruth表示:「OKdo證明瞭我們對創新的熱情。它為SBC和物聯網客戶帶來最新的產品、解決方案和創意,以激勵和使他們能夠創造使生活更美好的技術。」

OKdo將在現有的基礎上與SBC的領軍者建立合作關係,包括Arduino、BeagleBone和Raspberry Pi。客戶將從與Arm、NXP、Broadcom、英特爾(Intel)和Seeed等全球最具影響力的科技公司的新合作夥伴關係中獲益,此外還有Zerynth和Things Industries等正在崛起的科技初創企業。

新的全球网站 (www.okdo.com)目前在7個國家營運:英國、法國、德國、義大利、荷蘭、美國和日本。OKdo還部署了一個全球銷售團隊來支持企業客戶。除了出色的SBC和物聯網技術組合,還提供一系列新的服務。

OKdo的項目門戶網站將幫助製造商相互聯繫和交流想法,而企業家和工業設計師將受益於行業領先的支持,包括製造、原型設計和免費的雲端物聯網開發平台。

OKdo商業部門全球高級副總裁Claire Doyle表示:「SBC和物聯網是要求苛刻的顛覆性市場,非常期待豐富的想象力、創造力和技術專長。」

OKdo全球技術高級副總裁Richard Curtin表示:「OKdo是一家建立在合作基礎上的企業。我們正在與世界上一流的技術公司合作,將最新的產品和創新帶給世界各地更多的人,無論他們處於SBC和物聯網發展的什麼階段。」

媒體聯繫人:    
電郵:[email protected]  
電話:+44-1225-470000

www.okdo.com | 關注我們的 Twitter | YouTube | LinkedIn | Facebook | Instagram.

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/846634/OKdo_Logo.jpg

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞