GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開! 

Connell與陶氏合力向緬甸捐贈產自當地的洗手液助力抗疫行動

商業

三藩市和緬甸仰光2020年9月2日 /美通社/ -- 面對新冠肺炎疫情的持續肆虐,兩家世界化工巨頭最近展開行動,利用雙方的專業知識和技術,以及與當地社會的良好關係,攜手向緬甸人民提供優質洗手液。

Connell代表与缅甸政府出席捐赠交接仪式。从左至右:陶氏公司的Khine Zaw Htoo;Connell市场部经理May Yamone;缅甸卫生与体育部的工作人员;Connell区域经理拉尔斯-拉森;缅甸卫生与体育部的Thet Khaing Win博士兼教授;后排:缅甸卫生与体育部的工作人员
Connell代表与缅甸政府出席捐赠交接仪式。从左至右:陶氏公司的Khine Zaw Htoo;Connell市场部经理May Yamone;缅甸卫生与体育部的工作人员;Connell区域经理拉尔斯-拉森;缅甸卫生与体育部的Thet Khaing Win博士兼教授;后排:缅甸卫生与体育部的工作人员

 

 

2020年7月23日,Connell和陶氏公司(Dow)向緬甸衛生與體育部長敏推博士(Myint Htwe)捐贈了這批已取得美國食品和藥物管理局(FDA)批准、總共200萬毫升的洗手液。公共衛生廳將負責把這些分裝成1,000毫升規格的洗手液發放給四家公立醫院。

為生產出這款高質量洗手液,上述兩家公司投入大量資源。Connell區域經理Lars Larsen表示:「疫情席捲全球,我們必須團結起來,深入地方,爭取早日取得抗疫勝利。」

這款洗手液的主要成分,即98%酒精,以及水解霍霍巴酯和保濕劑等添加劑由Connell供應。Connell致力於在亞太地區推廣和分銷特種化學品與原料。在這次愛心捐贈中,全球知名材料科學公司陶氏提供的是ACULYN™ 22,這款產品會讓洗手液用起來更加清爽,不粘手。洗手液的生產和裝瓶都是在仰光完成的。

這批捐贈給緬甸政府的洗手液選擇在當地生產,結果很理想,因此,雙方也打算將這種新型洗手液作為一種商品,在緬甸進行推廣。

Larsen說:「這是一款高質量、有吸引力的良心產品,具備全球市場上同類產品的所有優點。」

為加強本地推廣,下一步將從生產大瓶裝轉為方便派發的小樣。Larsen接著說道:「我們很高興能與陶氏共同完成這一捐贈。我們期待未來能為緬甸人民帶來出色的產品,幫助他們戰勝疫情。」

ConnellWilbur-Ellis公司簡介

Connell是亞太地區一家領先的特種化學品和原料推廣商兼經銷商,致力於為生命和工業科學市場提供獨到的見解和服務,並積極推廣眾多全球知名製造商及該公司自己的配製產品。Connell是Wilbur-Ellis旗下的一家公司,在亞太地區的18個國家和美國共設48家辦事處,為客戶提供技術、市場推廣和供應鏈方面的專業服務。有關更多信息,請瀏覽:connellworld.com

Wilbur-Ellis公司成立於1921年,是一家從事農產品、動物營養產品以及特種化學品和原料推廣與分銷的國際知名企業。有關更多信息,請瀏覽:wilburellis.com

陶氏公司簡介

陶氏公司(NYSE: DOW)將全球性佈局、資產整合和規模效益,與專注的創新和領先的業務定位相結合以實現盈利性增長。公司旨在成為在創新、客戶導向、包容性和可持續發展方面最領先的材料科學公司。陶氏公司的塑料、工業中間體、塗料和有機矽業務組合,為包括包裝、基礎建設和消費者護理在內的高增長市場的客戶提供品類廣泛的、基於科技的差異化產品和解決方案。陶氏公司在全球31個國家營運109個製造基地,全球員工約36,500名。陶氏公司2019年實現約430億美元銷售額。陶氏或該公司均指陶氏公司及其子公司。有關更多信息,請瀏覽www.dow.com或在Twitter上關注@DowNewsroom。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1247430/connell_donation_handover.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/887002/Connell_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft