GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

Astrobotic和Spacebit簽署協議,將英國首個商業有效載荷送到月球

商業

威爾士紐波特2019年9月26日 /美通社/ -- Spacebit在The UK Space Conference 2019上自豪地宣佈與Astrobotic簽署了一項聯合協議,通過2021年Peregrine月球著陸器的第一次任務開始對月球進行商業和科學探索。

Astrobotic的Peregrine月球著陸器將通過一枚Vulcan Centaur(火神半人馬)火箭發射。此次發射將攜帶自阿波羅號以來美國本土的第一架月球著陸器。

在達成這項協議之前,Spacebit對商業登月服務供應商進行了仔細研究,確定了Astrobotic是擁有技術最成熟的月球著陸器項目之一的世界領先供應商。通過這項合作,Spacebit加入了Astrobotic為Peregrine第一個任務達成的現有16份已簽署合同。

Spacebit行政總裁Pavlo Tanasyuk評論表示:「我們非常高興能和Astrobotic一起執行這個任務。這次任務將推動來自英國的第一個有效載荷到達月球表面,標誌著英國商業太空探索新時代的開始。」

Astrobotic行政總裁John Thornton表示:「Astrobotic很高興將Spacebit的第一個有效載荷帶到月球。Spacebit開創了在月球表面工作的新方法,我們期待著很快會發佈更多細節。」

Astrobotic簡介

Astrobotic Technology, Inc.是一個太空機器人公司,致力於讓世界更加瞭解太空。該公司的月球著陸器Peregrine為公司、政府、大學、非營利組織和個人提供有效載荷,運輸費用為每公斤120萬美元。Astrobotic在2019年5月被NASA選中,簽訂了一份價值7950萬美元的合同,將有效載荷在2021年送到月球。該公司還擁有30多個先前和正在進行的NASA和商業技術合同,與Airbus DS的商業合作,以及DHL的企業贊助。該公司也是NASA通過月球CATALYST計畫的官方合作夥伴。Astrobotic成立於2007年,總部設在賓夕法尼亞州匹茲堡。

Spacebit簡介

Spacebit是一家私人控股的英國公司,致力於空間資料分析工具和包括人工智慧和先進微型機器人在內的空間探索機器人概念。該公司相信能夠在太空探索中創造商業上可持續的資料和機器人業務。Spacebit的工程方法是為探索天體提供一個低成本解決方案。其目標是為工業界、學術界創造新的機會,並幫助今後在月球及更遠地區開發新的基礎設施和商業資源。Spacebit還利用分散式分類帳技術創建新的資料模型,並使進入太空的機會民主化。

Astrobotic聯繫人: Carolyn Pace 
電郵:[email protected]
電話:+1(412)682-3282

Spacebit聯繫人: Anastasiia Sivolodska
電郵:[email protected]
電話:+44-113-328-0599

圖標: https://mma.prnewswire.com/media/1001285/Spacebit_Logo.jpg 
圖標: https://mma.prnewswire.com/media/1001284/Astrobotic.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft