GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

Google Play提供 24 小時電話技術支援

商業
Android Market 進化為 Google Play 後,出現了類似購買過的軟體莫名消失的情況。爲了幫助用戶更好的解決 Play 商店使用方面的問題,Google 近日拿出了對策。他們宣佈將開始向用戶提供 24 x 7 的電話技術支援,只要用戶有關於在 Play 商店購買內容(包括軟體、音樂、書籍、電影等)的問題,都可以去 Google 幫助頁面留下聯繫方式,Google其後會聯絡用家跟進情況。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN