GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」! 

Google Play提供 24 小時電話技術支援

商業
Android Market 進化為 Google Play 後,出現了類似購買過的軟體莫名消失的情況。爲了幫助用戶更好的解決 Play 商店使用方面的問題,Google 近日拿出了對策。他們宣佈將開始向用戶提供 24 x 7 的電話技術支援,只要用戶有關於在 Play 商店購買內容(包括軟體、音樂、書籍、電影等)的問題,都可以去 Google 幫助頁面留下聯繫方式,Google其後會聯絡用家跟進情況。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN