えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑! 

Google Play提供 24 小時電話技術支援

商業
Android Market 進化為 Google Play 後,出現了類似購買過的軟體莫名消失的情況。爲了幫助用戶更好的解決 Play 商店使用方面的問題,Google 近日拿出了對策。他們宣佈將開始向用戶提供 24 x 7 的電話技術支援,只要用戶有關於在 Play 商店購買內容(包括軟體、音樂、書籍、電影等)的問題,都可以去 Google 幫助頁面留下聯繫方式,Google其後會聯絡用家跟進情況。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞