えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行! 

Google Play提供 24 小時電話技術支援

商業
Android Market 進化為 Google Play 後,出現了類似購買過的軟體莫名消失的情況。爲了幫助用戶更好的解決 Play 商店使用方面的問題,Google 近日拿出了對策。他們宣佈將開始向用戶提供 24 x 7 的電話技術支援,只要用戶有關於在 Play 商店購買內容(包括軟體、音樂、書籍、電影等)的問題,都可以去 Google 幫助頁面留下聯繫方式,Google其後會聯絡用家跟進情況。
technow
PureVPN

隨機商業新聞