GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

金融領導委員會召開會議

商業

由財政司司長陳茂波擔任主席的金融領導委員會今日舉行第18次會議,討論香港與深圳、前海的金融合作、打擊洗錢條例的修訂,以及吸引家族辦公室在港營商的措施。

 

隨着《粵港澳大灣區發展規劃綱要》和《全面深化前海深港現代服務業合作區改革開放方案》先後推出,特區政府與內地相關單位緊密聯繫,從資金、服務、專業等範疇推動聯通和合作。委員期望特區政府及金融監管機構善用香港「一國兩制」的獨特優勢,把握大灣區和前海方案帶來的機遇,促進香港金融界進一步發展,同時為國家金融市場改革開放作出貢獻。

 

打擊洗錢方面,財經事務及庫務局向委員介紹修訂《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集條例》的立法建議,包括建立虛擬資產服務提供者發牌制度、建立貴重金屬及寶石交易商的兩級註冊制度,以及雜項技術修訂。透過修例,委員相信香港可繼續履行財務行動特別組織成員的責任,維護國際金融中心的聲譽,並提升虛擬資產服務平台的競爭力。

 

特區政府採取措施提升香港作為家族辦公室樞紐的吸引力,包括為家族辦公室締造良好營商環境、釐清申領牌照的責任,以及建議向單一家族辦公室所管理的合資格家族投資管理實體提供稅務寬免。委員並在會上聽取相關措施的介紹。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN