七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報 

重新設計的托業橋測試繼續在全球推出

商業

新澤西州普林斯頓2019年7月16日 /美通社/ -- 在日本、韓國和台灣成功推出並舉辦了重新設計的托業橋(TOEIC Bridge®)四項技能考試之後,美國教育考試服務中心(ETS)將繼續在全球範圍內推出新系列托業橋考試。

美國教育考試服務中心重新設計的托業橋綜合測試系列為分數使用者和考生提供了一個客觀有效的工具,來衡量和瞭解個人的基礎到中級英語水平。

重新設計的托業橋測試透過可靠地評估日常生活和工作場所中能夠反映現代語言使用和溝通方法的所有四項溝通技能(聽、讀、說、寫),來重點考察個人的基礎到中級英語水平。該系列可提供效果反饋,促進更有效的教學,反過來幫助考生在提高英語水平的道路上進步。此外,分數使用者將體驗到更大的靈活性和便利性,因為現在可以將這幾項技能組合成互補的模塊來滿足他們的特定需求。

美國教育考試服務中心TOEIC®托業項目執行總監余峰(Feng Yu)博士表示:「我們最近成功舉辦了托業橋英語聽說讀寫測試,這表明我們致力於為基礎英語學習者提供高質量的評估測試。重新設計的托業橋測試採用同樣嚴格的標準和質量控制,使TOEIC托業項目成為衡量工作場所英語熟練程度的可信全球標準。」

重新設計的托業橋測試的效果反饋讓分數使用者能夠有效地衡量個人的日常英語溝通技能。例如,分數使用者可以自信地使用測試分數和信息來:

  • 根據個人的技能水平,安排適當的英語學習課程
  • 篩選和安排個人從事需要基本到中級日常溝通技能的工作
  • 評估初級培訓課程的效果

個人可以增強自己的基礎技能,並準備向更高的英語水平邁進。除了其他能力,分數使用者還可以用托業橋分數和信息來:

  • 根據不同的語言技能,找出考生的相對優勢和劣勢
  • 隨著時間的推移,跟蹤或衡量個人的發展或進步,以監測語言技能或整體熟練程度的提高
  • 為更高級的英語教學和評估做好準備

欲瞭解有關重新設計的托業橋測試的更多信息,請聯繫您當地的美國教育考試服務中心首選網絡(EPN)辦公室

TOEIC®托業項目簡介

作為行業領導者,40多年來,TOEIC托業項目一直是測評工作環境英語語言溝通能力的國際標準。TOEIC托業考試是世界上使用最廣泛的考試,有超過160個國家的14000多家組織相信TOEIC托業考試的分數能夠幫助他們做出重要的決定。有關TOEIC托業項目的詳情,請瀏覽toeicglobal.com

美國教育考試服務中心簡介

美國教育考試服務中心(ETS)以嚴格的研究為基礎,設計一系列測試,為全球各類人士提高教育質量和公平性。美國教育考試服務中心的服務對象包括個人、教育機構和政府部門,為教師資格認證、英語語言學習以及初等、中等和高等教育提供定制化解決方案,同時也進行教育研究、分析和政策研究。美國教育考試服務中心成立於1947年,為非盈利性組織,每年在全球180多個國家的9000多個考點開發、管理和評估5000多萬次測試,其中包括托福®和托業®(TOEIC®)考試、GRE®考試和The Praxis Series™評估考試。網址:www.ets.org

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN