GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《God of War Ragnarök》首度亮相   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出! 

春天到訪的柔和氣息!「Frienbr Room&Fabric Mist 櫻花香味」點評!

生活
春天到訪的柔和氣息!「<a href=Frienbr Room&Fabric Mist 櫻花香味」點評!" loading="lazy">

冬天終於過去,今年的春天也即將到來。
氣溫也慢慢回升變得像春天了,使用春天限定的櫻花作爲形象的商品開始發售,身邊可以看到櫻花相關產品的機會也增加了,能感受到春天到來的氣息呢。
像這樣春天開始慢慢接近了,有沒有想過平常的生活空間,例如自己的游戲房間也可以充滿春天的香味,感受春天到來的氣息呢?
之前和funglr Games合作發售過「Gaming Mist」的「Frienbr
那個「Frienbr」正在發售的,而且引起話題的「Frienbr Room&Fabric Mist」的「櫻花香味」重新包裝版,2022年1月開始發售了!
正當funglr Games編輯部也對產品十分好奇時,我們居然獲得了「Frienbr Room&Fabric Mist 櫻花香味」的贊助!
事不宜遲,馬上點評!

先説説外觀

おしゃれなパッケージ
時髦的包裝
funglr Games

雖然想馬上用用看,但還是從外觀開始評論一下!
使用黑色背景,搭配帥氣風格來完成設計。
瓶子本身是接近橄欖綠的顔色,柔和而且美觀!
和其他公司出產的同類型產品區別在於它的協調性,這樣的設計在怎樣的裝潢裏放著都一點也不浮誇!
加上它黑色的基本顔色,和電競主題十分搭配!

ワンポイントに桜のイラスト
作爲點綴的櫻花構圖
funglr Games

然後在包裝上有稍微作爲點綴的櫻花圖案!
小小一朵,十分可愛呢!

商品説明文
商品説明文
funglr Games

背面是商品特徵的英文介紹!

Envelop yourself in the gentle, delicate fragrance of springtime morning dew in Japan.
The enigmatic floral aroma of cherry blossoms is bound to put you in an ecstatic mood and will last you through the day.

雖然櫻花的香氣令人着迷,但商品實際上是怎樣的味道呢?
使用豪邁的英文介紹商品特徵也十分有格調呢。
而且容量有滿滿300毫升之多,想用的時候就可以盡情的使用!

實際來用用看吧!

使用してみた
試用了一下
funglr Games

我想Fabric Mist的鎖一般在噴嘴上,而Frienbr Frienbr Room&Fabric Mist的鎖在瓶頸上,不必碰到噴嘴!
這樣就能避免開鎖時碰到液體,或是碰到殘留在噴嘴的液體這些煩惱了!
最令人在意的香氣方面,淡淡的甜味漂浮在空中,沒有很强烈的依附在周圍而是溫柔地包圍著整個空間!
使用「Frienbr Room&Fabric Mist 櫻花香味」的話,一整年都可以享受櫻花的香氣!

絶賛發售中!

絶賛発売中
絶賛發售中
funglr Games

Frienbr Room&Fabric Mist 櫻花香味」在Frienb官方網店Amazon.co.jp以及ヨドバシカメラ發售中!
售價連稅2,310円(約$147HKD,$539TWD)!
通常使用Fabric Mist的時候都有一種獨特的臭味,使用「Frienbr Room&Fabric Mist」的話會是柔和香水一般的香味,不僅消臭的時候可以用,想享受香氣的時候,提神的時候等等,喜歡怎樣的場合下使用都沒有問題!
并且本產品低刺激,不使用酒精,消臭成分則是使用了國内生產天然的柿單寧,可以安心地使用!
對產品有興趣的話,可以到Frienbr官方網店瀏覽商品!

Copyright©Frienbr Allright Reserved.
funglr Games

隨機生活新聞

PureVPN