GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場! 

試飲Mets能量飲料「Arginine V Powerful Energy」!

生活
試飲Mets能量飲料「Arginine V Powerful Energy」!

祝大家新年快樂!
踏進2022年1月2日,今年只剩下364天了。

今年剩下的日子也需要能量飲料來撐住!
新一年今次為大家帶來Mets的能量飲料「Arginine V Powerful Energy」的試飲報告。

首先來看看包裝吧

Mets ArginineV
包裝正面
funglr Games

充滿汽泡的包裝真的令人胃口大開呢。罐上跟產品名稱一樣寫著Arginine 500mgVitamin C 500mg。 罐上亦寫下英文字句

THIS DRINK IS A CARBONATED SUPPLE- MENT THAT IS GREAT FOR REFRESHING.

翻譯過來的話就是「這個碳酸飲料用來充電最適合不過了」。

來看看原材料

Mets ArginineV
成分表
funglr Games

現在來看看「Arginine V Powerful Energy」的營養成份表。
表示單位:每100ml內含

  • 熱量 52kcal
  • 蛋白質 0g
  • 脂肪 0g
  • 碳水化合物 13g
  • 鹽份 0.05g
  • 維他命C 143mg
  • 精氨酸 14mg
  • 咖啡因 4mg

跟著來試飲一下!

Mets ArginineV
注入杯中
funglr Games

飲後第一個感覺是十分容易入口,完全沒有能量飲料特有的味道,可以一口氣嚥下去的感覺。
除此之外有著像是喝完甘酒般獨特的回味
如名稱所述能夠強力補充能量,就算在家工作也可以能量滿滿的渡過!

簡簡單單就能補充精氨酸和維他命C!

Mets ArginineV
隨時隨地放鬆充電!
funglr Games

以上就是「Arginine V Powerful Energy」的試飲報告! 容易入口並帶有獨特回味的「Arginine V Powerful Energy」對於厭倦了能量飲料的朋友們可以帶來新鮮感!
精氨酸可以促進生長荷爾蒙、「增強肌肉」和「改善血液循環」,對於運動員來說是十分重要。對電競選手或Pro-Gamer等需要活力的朋友來說也十分合適!

更多關於「Arginine V Powerful Energy」的詳情可於KIRIN的「Kirin Mets Arginine V Powerful Energy 350ml」製品網頁裡找到!

© 2007-2021 Kirin Holdings Company, Limited.
funglr Games

隨機生活新聞

PureVPN