GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》 

Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

生活
Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

這會給你最完美的睫毛

為你介紹Milk Makeup的最新產品,這個品牌將她的隱藏地下室轉成了吸毒者的天堂。

就像我們最愛的植物中的其他成份一樣,擦上含有CBD油的睫毛膏並不會讓我們變得情緒高漲。大麻油並不含有THC,但性質在保濕和修復上相當有效。這代表這樣的睫毛膏配方可以令你的睫毛變得柔順和強壯。這產品還含有心形纖維。與直的纖維不一樣,心形纖維可以更好的鎖在我們的睫毛上,打造超級濃密的睫毛。與其他Milk Makeup的產品一樣,這款睫毛膏同樣是全素製作。

含有大麻成份的產品現在非常流行。我們可以個人擔保你的睫毛會變得更長,令你的眼睛看起來更大。你不會再因為想要有更濃密的睫毛而要犠牲頭髮或令到睫毛掉落了。

cbdcatch

隨機生活新聞

Micorsoft