日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+ 

Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

生活
Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

這會給你最完美的睫毛

為你介紹Milk Makeup的最新產品,這個品牌將她的隱藏地下室轉成了吸毒者的天堂。

就像我們最愛的植物中的其他成份一樣,擦上含有CBD油的睫毛膏並不會讓我們變得情緒高漲。大麻油並不含有THC,但性質在保濕和修復上相當有效。這代表這樣的睫毛膏配方可以令你的睫毛變得柔順和強壯。這產品還含有心形纖維。與直的纖維不一樣,心形纖維可以更好的鎖在我們的睫毛上,打造超級濃密的睫毛。與其他Milk Makeup的產品一樣,這款睫毛膏同樣是全素製作。

含有大麻成份的產品現在非常流行。我們可以個人擔保你的睫毛會變得更長,令你的眼睛看起來更大。你不會再因為想要有更濃密的睫毛而要犠牲頭髮或令到睫毛掉落了。

cbdcatch
vbtrax

隨機生活新聞