GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情 

Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

生活
Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

這會給你最完美的睫毛

為你介紹Milk Makeup的最新產品,這個品牌將她的隱藏地下室轉成了吸毒者的天堂。

就像我們最愛的植物中的其他成份一樣,擦上含有CBD油的睫毛膏並不會讓我們變得情緒高漲。大麻油並不含有THC,但性質在保濕和修復上相當有效。這代表這樣的睫毛膏配方可以令你的睫毛變得柔順和強壯。這產品還含有心形纖維。與直的纖維不一樣,心形纖維可以更好的鎖在我們的睫毛上,打造超級濃密的睫毛。與其他Milk Makeup的產品一樣,這款睫毛膏同樣是全素製作。

含有大麻成份的產品現在非常流行。我們可以個人擔保你的睫毛會變得更長,令你的眼睛看起來更大。你不會再因為想要有更濃密的睫毛而要犠牲頭髮或令到睫毛掉落了。

cbdcatch

隨機生活新聞

Micorsoft