從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

生活
Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

這會給你最完美的睫毛

為你介紹Milk Makeup的最新產品,這個品牌將她的隱藏地下室轉成了吸毒者的天堂。

就像我們最愛的植物中的其他成份一樣,擦上含有CBD油的睫毛膏並不會讓我們變得情緒高漲。大麻油並不含有THC,但性質在保濕和修復上相當有效。這代表這樣的睫毛膏配方可以令你的睫毛變得柔順和強壯。這產品還含有心形纖維。與直的纖維不一樣,心形纖維可以更好的鎖在我們的睫毛上,打造超級濃密的睫毛。與其他Milk Makeup的產品一樣,這款睫毛膏同樣是全素製作。

含有大麻成份的產品現在非常流行。我們可以個人擔保你的睫毛會變得更長,令你的眼睛看起來更大。你不會再因為想要有更濃密的睫毛而要犠牲頭髮或令到睫毛掉落了。

cbdcatch

隨機生活新聞

Addidas