新世代曙光乍現:PS5即將到來   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

生活
Milk Makeup準備推出全新含有CBD油的睫毛膏

這會給你最完美的睫毛

為你介紹Milk Makeup的最新產品,這個品牌將她的隱藏地下室轉成了吸毒者的天堂。

就像我們最愛的植物中的其他成份一樣,擦上含有CBD油的睫毛膏並不會讓我們變得情緒高漲。大麻油並不含有THC,但性質在保濕和修復上相當有效。這代表這樣的睫毛膏配方可以令你的睫毛變得柔順和強壯。這產品還含有心形纖維。與直的纖維不一樣,心形纖維可以更好的鎖在我們的睫毛上,打造超級濃密的睫毛。與其他Milk Makeup的產品一樣,這款睫毛膏同樣是全素製作。

含有大麻成份的產品現在非常流行。我們可以個人擔保你的睫毛會變得更長,令你的眼睛看起來更大。你不會再因為想要有更濃密的睫毛而要犠牲頭髮或令到睫毛掉落了。

cbdcatch
Addidas

隨機生活新聞