BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動! 

日本白之戀人有新出品 竟然是雪糕同飲品

生活
白之戀人

日本北海道名物白之戀人餅乾相信各位日本迷都吃過了。今年適逢白之戀人發售45週年,二月頭推出白之戀人白朱古力飲品和白之戀人雪糕三文治。兩種產品都用了白之戀人的白朱古力,包裝也參考了白之戀人的包裝。

白之戀人限量商品

白之戀人

白之戀人白朱古力飲品是冷飲,有著濃厚的白朱古力味道和加了一點貓舌頭餅乾的風味。

白之戀人雪糕三文治由貓舌頭餅乾風的曲奇,夾入有白朱古力粒的白朱古力雪糕。

白之戀人白朱古力飲品在2月2日起在日本全國發售,白之戀人雪糕三文治2月1日在日本便利店先行發售,在3月1日起日本全國發售。

TechNow 當代科技
Addidas

隨機生活新聞