GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場! 

日本白之戀人有新出品 竟然是雪糕同飲品

生活
白之戀人

日本北海道名物白之戀人餅乾相信各位日本迷都吃過了。今年適逢白之戀人發售45週年,二月頭推出白之戀人白朱古力飲品和白之戀人雪糕三文治。兩種產品都用了白之戀人的白朱古力,包裝也參考了白之戀人的包裝。

白之戀人限量商品

白之戀人

白之戀人白朱古力飲品是冷飲,有著濃厚的白朱古力味道和加了一點貓舌頭餅乾的風味。

白之戀人雪糕三文治由貓舌頭餅乾風的曲奇,夾入有白朱古力粒的白朱古力雪糕。

白之戀人白朱古力飲品在2月2日起在日本全國發售,白之戀人雪糕三文治2月1日在日本便利店先行發售,在3月1日起日本全國發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Micorsoft