GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

日本白之戀人有新出品 竟然是雪糕同飲品

生活
白之戀人

日本北海道名物白之戀人餅乾相信各位日本迷都吃過了。今年適逢白之戀人發售45週年,二月頭推出白之戀人白朱古力飲品和白之戀人雪糕三文治。兩種產品都用了白之戀人的白朱古力,包裝也參考了白之戀人的包裝。

白之戀人限量商品

白之戀人

白之戀人白朱古力飲品是冷飲,有著濃厚的白朱古力味道和加了一點貓舌頭餅乾的風味。

白之戀人雪糕三文治由貓舌頭餅乾風的曲奇,夾入有白朱古力粒的白朱古力雪糕。

白之戀人白朱古力飲品在2月2日起在日本全國發售,白之戀人雪糕三文治2月1日在日本便利店先行發售,在3月1日起日本全國發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Micorsoft