FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

東京今天下起初雪了!

生活

可能不少人印象中日本的冬天就會下雪,其實也有分地區的。包括東京在內的關東地區其實大常會下雪,所以日本人為此在Twitter十分雀躍!我們從Twitter來看看東京的情況吧。網民家中的貓第一次看到雪,很好奇的樣子!

連多摩動物公園內的動物也很高興

東京鐵塔付近,原本在下雨,但後來雨變成了雪!

東中野車站,雪很大顆!

雪中的電車很浪漫。

雪中的江戸東京建物園也太有情調了。

雪中的淺草寺

六角形的結晶

雪中的東京實在很美,希望我們可以親眼看到啊!

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機生活新聞