從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀 

東京今天下起初雪了!

生活

可能不少人印象中日本的冬天就會下雪,其實也有分地區的。包括東京在內的關東地區其實大常會下雪,所以日本人為此在Twitter十分雀躍!我們從Twitter來看看東京的情況吧。網民家中的貓第一次看到雪,很好奇的樣子!

連多摩動物公園內的動物也很高興

東京鐵塔付近,原本在下雨,但後來雨變成了雪!

東中野車站,雪很大顆!

雪中的電車很浪漫。

雪中的江戸東京建物園也太有情調了。

雪中的淺草寺

六角形的結晶

雪中的東京實在很美,希望我們可以親眼看到啊!

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

PureVPN