GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧 

東京今天下起初雪了!

生活

可能不少人印象中日本的冬天就會下雪,其實也有分地區的。包括東京在內的關東地區其實大常會下雪,所以日本人為此在Twitter十分雀躍!我們從Twitter來看看東京的情況吧。網民家中的貓第一次看到雪,很好奇的樣子!

連多摩動物公園內的動物也很高興

東京鐵塔付近,原本在下雨,但後來雨變成了雪!

東中野車站,雪很大顆!

雪中的電車很浪漫。

雪中的江戸東京建物園也太有情調了。

雪中的淺草寺

六角形的結晶

雪中的東京實在很美,希望我們可以親眼看到啊!

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Addidas