《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

東京今天下起初雪了!

生活

可能不少人印象中日本的冬天就會下雪,其實也有分地區的。包括東京在內的關東地區其實大常會下雪,所以日本人為此在Twitter十分雀躍!我們從Twitter來看看東京的情況吧。網民家中的貓第一次看到雪,很好奇的樣子!

連多摩動物公園內的動物也很高興

東京鐵塔付近,原本在下雨,但後來雨變成了雪!

東中野車站,雪很大顆!

雪中的電車很浪漫。

雪中的江戸東京建物園也太有情調了。

雪中的淺草寺

六角形的結晶

雪中的東京實在很美,希望我們可以親眼看到啊!

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機生活新聞