電子遊戲市場背後的雲端   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市! 

支援IT工程師的工作。世界首款IT工程師專用CBD糖果面世

生活

#Fleex(フレークス)以「為了與程式代碼和壓力戰鬥的工程師們特製的回復藥」為概念,發售了加入了大麻二酚的CBD糖果「#Geeks」。「#Geeks」是世界首款為工程師製作的CBD糖果,一顆葡萄汽水味的糖果裡含有10mg的CBD。

之前也有推介過CBD軟糖,現時已經推出了不同口味的軟糖。「#Geeks」就是葡萄汽水味,可以輕易進食,味道也很好。可一邊幫助你放鬆,一邊提升集中力。使用的CBD是「北歐著名的CBD厰商生產的高質素CBD」,製造方面則是與日本厰商共同合作。

使用例子

  • 想要集中精神工作的時候
  • 工作中感到壓力的時候
  • 想要喚醒腦袋的時候
  • 準備明天發布會的時候

除了IT工程師之外,各種職業的人士都適合使用。定價也不太貴,3顆裝980日元(含稅,約為70港元)、10顆裝1,980日元(含稅,約為140港元)

陸續登場的人氣CBD糖果

混入食品、使用滴管直接攝取CBD油、或是CBD粉末等等,有很多CBD產品都有在販賣。CBD糖果也在慢慢變得受歡迎。除了CBD本身的效果,也有不少人因為有多種口味都很可口而選擇食用。抹茶牛奶和香橙一類男女老少都會有喜歡口味的smile CBD推出的CBD糖果,也因為太過受歡迎而在網上售罄中。

現在香港很多大型的商場內都會找到CBD產品,有興趣的朋友就要在缺貨前先入手試試啦。

The post 支援IT工程師的工作。世界首款IT工程師專用CBD糖果面世 first appeared on CBD Catch.

cbdcatch

隨機生活新聞

Micorsoft