GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動! 

日式酒吧Mizunara: The Library和藝廊 Wamono Art合作推出以日本佳釀為主的原創雞尾酒

生活

Mizunara: The Library是一間在灣仔的隱世酒吧,由調酒師Masahiko Endo主理。 這次Mizunara Hong Kong和藝廊Wamono Art合作推出一系列以著名的日本藝術家的藝術作品為靈感的原創雞尾酒。 為宣揚日本佳釀的魅力,原創雞尾酒用上鹿兒島縣蕃薯燒酎等日本佳釀,還得到日本駐香港總領事館2021年日本秋祭in香港-魅力再發現認證! 由11月26日至12月9日可以到灣仔Mizunara: The Library品嚐! 等小編為大家介紹一下各種原創雞尾酒吧!

Akira Okada 岡田晃-Zephyr 光風

Daiyame40

原創雞尾酒Zephyr 光風,以鹿兒島濱田酒造出品的鹿兒島縣蕃薯燒酎Daiyame40(大伊雅美40)為基酒。 Daiyame40使用獨創的熟成技術充分引出香氣的「香熟芋」番薯。是一款帶有傳統番薯燒酒無法品嘗到的新鮮荔枝清甜香氣,並集結創業150年技術結晶所誕生的逸品。 這款雞尾酒以藝術家Akira Okada 岡田晃的作品Zephyr光風為主提。岡田先生對竹子有深刻理解,本作品充分利用素材的優點表達竹子的美。

Yukito Nishinaka 西中千人-YOBITSUGI:‘Beauty in Imperfection’ Flame 呼継 焔

The Hachi Shochu Imo

原創雞尾酒YOBITSUGI Flame 呼継 焔,以鹿兒島縣蕃薯燒酎The Hachi Shochu Imo為基酒。 The Hachi Shochu Imo使用橡木桶熟成,為增添了層次感和風味使再用橡木桶熟成。 香甜帶有麝香葡萄香氣。 這款雞尾酒以藝術家西中千人作品YOBITSUGI Flame 呼継 焔為主提。

呼継 焔 - 概念

粉碎重生 “我打破自己的容器,以超越自我,將各部分結合起來重生。” Nishinaka 的 YOBITSUGI 作品是通過打破一個完整的容器並重新連接碎片來創造一種新的和創新的美。它表達了一個人的生活方式被打破和修復以走向未來。這個前衛表達基於傳統審美意識“不完美中的美”,這是日本 400 多年來深受喜愛的傳統。

Michito Taniguchi 谷口倫都- Ebisu 蛭子

杜の妖精

原創雞尾酒Ebisu 蛭子,以鹿兒島縣蕃薯燒酎Mori No Yousei(杜の妖精)為基酒。 Mori No Yousei(杜の妖精)由太久保酒造製造,用上志布志的自然湧水「御前の水」。清甜帶濃厚芋香。 這款雞尾酒以藝術家谷口倫都作品Ebisu 蛭子為主提。

Ebisu 蛭子 - 概念

日留子(後稱惠比壽)是日本神話中出現的神明。直到現在,被日本人所接受,日留子穿越黑暗冰冷的座位成為了神,谷口受到這個神話的啟發,挑戰自己想像惠比壽神和周圍的故事。

Masaya Ike 池 将也 - Mononofu もののふ

原創雞尾酒Mononofu もののふ,以東北的笹の川酒造Yamazakura Pure Malt Whisky 日本山櫻純麥威士忌為基酒。 日本山櫻純麥威士忌以雪利酒桶陳釀麥芽和泥煤麥芽均衡混合而成。 帶甜美柔和果香、順滑的口感和適中的煙熏味。

Mononofu もののふ - 概念

Mononofu 在中世紀日語中的意思是武士。這是艾克早期的作品之一,表達了他作為年輕藝術家的抱負。艾克在這幅作品中表達了武士的精神和身體力量。

活動內容

11月26日至12月9日可以到灣仔Mizunara: The Library品嚐, Zephyr,YOBITSUGI Flame,Ebisu,Mononofu四款原創雞尾酒。
雖然藝廊展示已經完結,但大家仍可以到Mizunara: The Library品嚐原創雞尾酒哦! 小編推薦以Daiyame40為基酒的Zephyr 光風,Daiyame40是濱田酒造出品的限定商品。 因在市面上也很罕見,所以很值得一試!

ADDRESS

Fourth Floor of Kiu Yin Building, 361-363 Lockhart Road, Wanchai, Hong Kong
For reservations please call 3571 9797
香港灣仔駱克道翹賢商業大廈4階 361-363号

隨機生活新聞

PureVPN