GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情 

到底味道如何?迷彩包裝的「ZONe INVISIBLE SNIPER」登場!

生活
到底味道如何?迷彩包裝的「ZONe INVISIBLE SNIPER」登場!

又踏進繁忙的年末了,你是否也有著力不從心的感覺,希望透過能量飲料來攝取能量呢?
現今的能量飲料市場可謂戰況激烈,跟據用途和心情來飲用的能量飲料也愈來愈多。
在眾多選擇當中,UNLIMITED PERFORMANCE ENERGY「ZONe」提供了不同形式的飲料。
除了眾多不同的口味外,shot-can type的「QUICK BOOST」和jelly type的「ENERGY GEAR」等的產品都滿足了不同人仕的需要。
「ENERGY GEAR」除了可以作為早餐所需的能量外,還提供了額外的咖啡因,是一個十分方便的食品。
在11月尾才剛發售新產品「ENERGY GEAR」的ZONe已經急不及待再發售新產品了!
大家可能會預計今次的新產品會有新口味登場吧

今度のZONeはゼリータイプ!?ZONe公式サイトに新製品「ENERGY GEAR」が登場!

迷彩包裝的「ZONe INVISIBLE SNIPER」

ZONe INVISIBLE SNIPER
ZONe INVISIBLE SNIPER
ZONe官方Twitter帳號

ZONe今次新登場的口味是有著十分搶眼的迷彩包裝ZONe INVISIBLE SNIPER」!
稱為「INVISIBLE SNIPER」,是否表示了與周圍環境混為一體的迷彩包裝呢?
到底這次是怎樣的口味呢・・・答案仍然是未知的!
今次的新產品還沒有發表當中成分,而從名稱和包裝設計實在完全想像不到是什麼口味!
在謎團重重中,ZONe的官方Twitter帳號(@zone_energy_jp)裡正在進行一個十分獨特的活動
活動內容是追蹤ZONe官方Twitter帳號(@zone_energy_jp)、寫下「ZONe INVISIBLE SNIPER」「假的試飲感想」並引用和轉推!
因為在發售前並不知道是什麼味道,參加活動的朋友可以名字和設計中幻想飲品的口味。
在參加者中將會選出10名參加者,向每位送出一箱「ZONe INVISIBLE SNIPER」,你們也投稿寫下「假的試飲感想」吧!
活動期間到2021年12月13日(星期一)23:59(日本時間)為止,你們可以一邊喝著ZONe一邊發揮創意!
活動詳情與投搞注意事項可以往ZONe官方網站的活動頁面中確認!

© ZONe All rights reserved.
funglr Games

隨機生活新聞

PureVPN