進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕! 

VFS環球贏得荷蘭全球簽證合約

商業

阿聯酋迪拜2018年11月27日電 /美通社/ --

  • 為荷蘭擴大簽證服務範圍
  • 在九個地區中的八個地區提供簽證服務

荷蘭外交部已授予VFS環球一項全球性的合約,在全球九個地區中的八個地區提供簽證服務。根據這項新合約,VFS環球將代表荷蘭顯著擴大其在全球各地的簽證服務範圍。

VFS環球將為荷蘭政府在非洲、北美、中美和南美、亞太地區、東歐、中東、西歐和印度提供簽證服務。

VFS環球自2006年起便與荷蘭外交部合作,根據新合約,將提供申根簽證服務、加勒比簽證服務、長期居留國家簽證、荷蘭旅行證件和公民融合考試。

VFS環球業務開發主管Chris Dix表示:「VFS環球很高興我們將繼續為荷蘭政府提供服務。十多年來,我們與荷蘭外交部保持著良好的合作關係,很高興能有這個機會來增強我們代表荷蘭提供簽證服務的能力。我們期待在40個新地點開設簽證服務中心,為荷蘭簽證申請人提供最好的簽證解決方案和無縫的申請流程。」

自2018年8月以來,VFS環球已經與來自歐洲的九個新老政府客戶簽署了簽證服務合約,以擴大他們的簽證服務網絡,其中包括為比利時、愛沙尼亞、德國、匈牙利、意大利、立陶宛、斯洛文尼亞、斯洛伐克和捷克等政府客戶提供更多簽證服務的合約。

VFS環球簡介

VFS環球是為各國政府和外交使團服務的全球最大外包與技術服務專家。VFS環球總部位於阿聯酋迪拜,擁有純正的瑞士血統,也是殷拓集團(EQT)的投資組合公司。殷拓集團總部位於瑞典斯德哥爾摩,是一家全球領先的私募股權投資公司。

截至2018年10月31日,VFS環球在五大洲141個國家擁有2776個申請中心,已經成功處理了超過1.84億份申請,是62個國家政府客戶所信賴的合作夥伴。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN