GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Addidas