League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   《Twilight Path》PS VR版公布 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機生活新聞