GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹① 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Addidas