2021年2月《State of Play》:完整回顧   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

Micorsoft