GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

TechNow 當代科技

隨機生活新聞

NordVPN