會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕 

日本超人氣炸芝士年糕波波 LAWSON新出品

生活
芝士年糕波波

很多日本迷都知道日本LAWSON熱食部的炸雞的美味,在1月19日的新出品熱食可能動搖LAWSON炸雞的地位!LAWSON新出品炸芝士年糕波波,在登場首日已在Twitter上瘋傳,有關推文數目達到2萬以上!究竟有何魅力呢?

三種芝士芝味濃郁

用了車打、高達、巴馬臣三種芝士製成,芝味濃郁,口感軟軟而有彈力!共有明太子蛋黃醬味和燻製煙肉兩種口味。

芝士年糕波波

芝士年糕波波 明太子蛋黃醬味

芝士年糕波波 燻製煙肉

因有明太子,味道微辣,配合剛剛好的蛋黃醬味,令人一口接一口。

芝士年糕波波 燻製煙肉

芝士年糕波波 燻製煙肉

有真的煙肉裏面,煙燻味在口中爆發。

價錢為216日元(約16HKD),在全日本LAWSON發售。

technow
Addidas

隨機生活新聞