東京電玩展 2020 Online節目時間表   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰! 

INTELLIWORX將會利用OnApp推出全球公共雲端服務

商業

倫敦2019年5月23日 /美通社/ -- OnApp宣佈,INTELLIWORX已經選擇為針對軟件開發商、小公司和企業IT部門的新全球公共雲端服務,使用OnApp雲端管理平台(OnApp Cloud Management Platform)。INTELLIWORX是澳洲、新西蘭和英國領先的中小企業(SMB)與中間市場管理服務供應商(MSP):該公司正在其位於倫敦和悉尼的數據中心部署OnApp,並利用OnApp由批發計算基礎設施組成的網絡(OnApp Federation,即OnApp聯盟),為其客戶帶來全球規模和地理覆蓋範圍。Intelliworx在新西蘭的數據中心全面使用OnApp則計劃在2020年進行。

OnApp是面向MSP、電訊公司和主機服務供應商的完整雲端管理解決方案。INTELLIWORX之所以選擇OnApp雲端管理平台,是因為該平台在計量和計費上面具有靈活性,能夠提供安全的多租戶自助服務,包含一週全天候支持,以及具有獨一無二的聯盟(Federation)能力。新的INTELLIWORX服務讓客戶能夠以快速簡單的方式,利用最適合他們的延遲和數據主權要求的位置,將應用遷移至安全的公共雲端上,並能補充完善INTELLIWORX現有的一系列管理雲端和管理IT服務。

INTELLIWORX董事總經理Shane Maher表示:「我們的雄心壯志一直都是,在過一段時間後推出我們自己的公共雲端服務,但是只有當我們發現OnApp的時候,對我們的客戶以及我們本身來說,實現這一雄心壯志才變得簡單,在價格上也能承受。OnApp專為MSP而設計,他們的客戶服務非常出色,而OnApp聯盟讓我們能夠獲得真正的競爭優勢——我們可以借此通過單一入口,為我們的客戶提供多種多樣的計算位置。對於尋求更為靈活、更具成本效益的AWS替代選擇的客戶來說,我們已經從他們那裡贏得了業務,在OnApp的支持下,憑藉OnApp聯盟的全球覆蓋面,我們希望能夠邁向光明未來。」

OnApp銷售總監Jerry Mumford則表示:「我們一直與謝恩以及INTELLIWORX團隊進行良好的合作。通過推出自己的公共雲端,INTELLIWORX拓寬了其服務組合,現在能夠為客戶針對普通的雲端服務,提供獨一無二的替代方案。MSP能夠通過適應市場需求的變化,以及能夠為多種多樣的客戶用例提供解決方案,來實現成長。這樣無論是公共雲端、私有雲端、混合雲端,還是CDN(內容分發網絡),OnApp都能提供幫助。」

查詢詳情,請瀏覽:https://onapp.com/2019/05/22/intelliworx-public-cloud-onapp-cloud-management-platform 

technow
NordVPN

隨機商業新聞