GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約! 

香港海港城「Christmas Every Day」聖誕佈置及精彩網上活動

商業

香港2020年12月4日 /美通社/ -- 香港是充滿濃厚聖誕氣氛的亞洲城市之一,每年聖誕到處都是節日置,四周瀰漫歡樂的氣氛。香港海港城作為大型地標商場,過去50多年一直以不同主題打造聖誕大型裝置及舉辦一系列活動;其戶外聖誕裝置每年吸引不少市民及遊客前來打卡及拍照留念,於海港城欣賞燈飾更成為大家歡度聖誕的傳統活動之一。

香港海港城將正門入口幻化成「巨型幻彩聖誕熊仔玩具店」。
香港海港城將正門入口幻化成「巨型幻彩聖誕熊仔玩具店」。

 

 

香港海港城將凸顯香港地標 —「海運觀點」打造成「聖誕燈飾花園」。
香港海港城將凸顯香港地標 —「海運觀點」打造成「聖誕燈飾花園」。

 

大家能在香港海港城「聖誕燈飾花園」欣賞維港兩岸晝夜不同的醉人景致及燈光音樂表演。
大家能在香港海港城「聖誕燈飾花園」欣賞維港兩岸晝夜不同的醉人景致及燈光音樂表演。

 

 

今年,海港城以Christmas Every Day為題,除了新增多個打卡熱點遍佈全個商場,更邀得荷蘭藝術家Eva Cremers設計趣怪可愛的聖誕置,同時舉辦多個精彩線上活動,讓未能到現場參與活動之世界各地的朋友與我們一同感受節日氣氛,每天都過得如聖誕節般開心溫暖。

新增多個打卡熱點     海外朋友可網上欣賞實景聖誕裝置及「虛擬打卡」

香港海港城不但將正門入口幻化成「巨型幻彩聖誕熊仔玩具店」,精心設計慈善聖誕熊,繼續為「香港血癌基金」籌款,鼓勵大家在普天同慶的日子傳播愛之餘,還首度將部分大型聖誕裝置移師到面積更寬敞空曠的「海運觀點」。商場將凸顯香港地標 —「海運觀點」打造成聖誕燈飾花園「聖營火會」,大家能免費在這裡欣賞維港兩岸晝夜不同的醉人景致及燈光音樂表演,並在三種風格的帳幕內盡情打卡。另外,更可在「前往芬的登機閘口」打卡,在海旁「起飛」出發

此外,荷蘭藝術家 Eva Cremers為商場設計多個「怪獸成員」並成立「聖誕學會」,把商場中庭打造成「學會活動室」「學校禮堂舞台」,讓大家與各位「怪獸成員」合照外,還為「香港血癌基金」籌款,以及參與互動小遊戲,創作屬於自己的「怪獸朋友」

即使未能前來香港海港城,海外朋友也可於網上(http://xmas.harbourcity.com.hk/) 欣賞實景聖誕裝置及「虛擬打卡」商場把12個不同聖誕置場景預設成背景,讓大家隨意選擇,並將自己與摯愛好友的照片貼到背景上,仿如親臨現場,同時將節日歡樂分享到社交網站。當中更有聖誕老人現身場景,大家更可與聖誕老人「合照」、同度聖誕

網上填色創作 3D怪獸朋友實時互動

世界各地的小朋友可以於聖誕期間在家中發揮創意,把荷蘭藝術家Eva Cremers的「怪獸朋友」煥然一新,並於網上實時與他們互動只要登入活動網站(http://hcxmas2020.com/painter/),便可以為Eva創作的「怪獸朋友」重新填色,在網上實時看見他們由2D平面變成3D立體造型,與其他「怪獸朋友」互動。

網上聖誕老人見面會

若能在佳節與聖誕老人見面,相信是不少人的年度願望今年,香港市民及海外朋友均有機會與聖誕老人網上會面呢

下載更多相片: https://www.dropbox.com/sh/g3iq24tlqnnmugy/AABPYQWgv3_XqTPS3Imfi1-Ya?dl=0

顧客查詢熱線:(852) 2118 8666   |   網址:www.harbourcity.com.hk

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN