GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   原神2.0版本更新:關於稻妻!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出! 

iPhone 8 (Edition) 多張機身模型曝光!

商業

經過多次來自不同來源的 iPhone 8 / iPhone Edition 的諜照,外界對於 iPhone 8 的外型有了基本的掌握。近日,著名的手機保護套生產商 carved 在官方 Blog 中放出了多張接近原機設計的模型,當中展示了 iPhone 6s、iPhone 7 Plus 及 iPhone 8 (Edition) 的比較。

大家可以看到 iPhone 8 (Edition) 的大小介乎於 iPhone 6s 及 iPhone 7 Plus 之間,不過機身將會比起 iPhone 7 Plus 更厚。另外,受惠於移除 Touch ID,iPhone 8 (Edition) 將會採用一個超大屏佔比的屏幕。

iPhone 8 將仍然會採用 Lightning 的接口,並未改用 USB Type C。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iPhone 8 (Edition) 多張機身模型曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-8-leaked-by-case-manufacturer/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas