GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   加入我們尋找彩蛋   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中! 

小米手機4 實機圖庫動手玩

手機
xiaomi-4-hands-on-1

小米官方今天發佈的小米手機4,重點不再是發燒的規格又或者 MIUI 功能,反而是把重點放到手機的工藝上。當然,小米手機4 的最大重點是奧氏體 304 不銹鋼制做的「小米邊框」,但其他如 Edge Coating 及背蓋等等技術,小米也放入了不少的研發資源。


(...)閱讀全文小米手機4 實機圖庫動手玩 (3 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hands on, MIUI, xiaomi, xiaomi 4, xiaomi m4, 小米, 小米手機, 小米手機4

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft