GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Returnal》:試玩評測   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

Android Apps: Firefox 4 beta 1 for mobile 推出!

科技


早前 Mozilla 已經推出過名為 Fennec 的手機瀏覽器測試版,不過目前 Mozilla 的手機瀏覽器仍未成熟,尚有頗多改進的空間。Mozilla 除了在桌面市場瀏覽器受到 Chrome 的挑戰外,由於在手機的瀏覽器開發進度較慢,相信未來 Firefox 將會腹背受敵。最近,Mozilla 把 Fennec 正名為 Firefox 4 beta 1 for mobile,並推出 Android 及 Maemo 版本,希望在未來會更加緊開發吧!


(...)閱讀全文Android Apps: Firefox 4 beta 1 for mobile 推出! (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft