GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世! 

首批 OneDrive.com 雲端儲存服務截圖曝光!

科技
microsoft-onedrive-1

早前我們報導過由於 Microsoft 在 SkyDrive 的商標官司中輸出給英國天空廣播公司 BSkyB,故此被迫要把 Microsoft SkyDrive 改名為 Microsoft OneDrive。不過目前 OneDrive 尚未準備好登場,似乎 Microsoft 轉換為 SkyDrive 為 OneDrive 也並不是單單改名這麼簡單。


(...)閱讀全文首批 OneDrive.com 雲端儲存服務截圖曝光! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: cloud, cloud computing, cloud storage, Microsoft, microsoft onedrive, microsoft skydrive

Source: techorz.com

TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN