GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

一起來幫提姆波頓寫劇本吧

科技


聽過知名導演提姆波頓 (Tim Burton)嗎? 巧克力冒險工廠和夢境魔遊都是他的作品。你能想像有一天能和他合作寫劇本?Twitter 能幫助你完成這個夢想,現在就可直接參加這個提姆波頓本人開始的計劃。

這位鬼才導演希望透過 Twitter上群眾智慧的力量,用接龍的方式完成這個劇本,每天從眾多的  Tweets 中挑出寫得最好的一則,做為故事的劇情。Stainboy 是這個故事的主角, 在你發出的  Tweet 後加上 #BurtonStory 就有機會和大家一起接力把這個故事說完。這個計劃已經開始了,到 12 月 6 日前你都有機會一起來寫劇本。

藝術也開始透過網路運用起群眾的力量了,這樣的社群平台除了能幫助劇本完成 (或讓劇情更出乎意料!),參與此計劃的網友是不是也覺得和提姆波頓、以及他的作品更靠近了呢?

(消息來源:mashable、圖片來源:mashable)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas