GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

深入淺出!Android 工程師視頻解釋 Near Field Communication (NFC)

科技


Android 2.3 及 Nexus S 帶來的新功能不多,其中一個是近距離無線通訊,Near Field Communication (NFC)。NFC 是由 Philips 及 Sony 共同開發的一種無線連接技術,可以令電子儀器在一定的距離下進行資訊交換。NFC 的技術是由 RFID 整合演變出來的。


(...)閱讀全文深入淺出!Android 工程師視頻解釋 Near Field Communication (NFC) (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN