GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報 

小米將於 9 月 5 日印度發佈新機!是小米 Note 3 還是小米 5X?

商業

小米即將在 9 月 5 日於印度舉行發佈會,有消息指可能會是小米首部 Android One 手機,也有消息指可能會是國際版的小米 5X,甚至是旗艦機小米 Note 3。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米將於 9 月 5 日印度發佈新機!是小米 Note 3 還是小米 5X?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-3-to-be-announce-5-sep/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft