GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   Apple Music於今日登陸PS5   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜 

Copy Bubble 讓 Android 手機剪貼變成一件簡單輕省的事

商業
如果你要在手機上一次剪貼多個資料,是不是一件很麻煩的事情?沒有滑鼠控制、沒有並排視窗,只好用手指在多個畫面之間來來回回切換,這要花上不少時間,又容易失誤。所以之前我介紹了類似「




3.
當你不需要剪貼多重資料時,可以拉開 Android 的通知列,點一下「 Copy Bubble 」的項目,就能將「 Copy Bubble 」關閉。

這也是「 Copy Bubble 」設計上的一個「精簡」特色,它的功能不多,但是相對的也非常好上手,而且不需要常駐在記憶體,我們需要這個剪貼功能時再開啟就好。這樣的設計,相信可以滿足一部份朋友的需求。



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN