GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven

電競・遊戲
Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven

去年開始發售的Pokemon東京香蕉,過去推出了伊貝和比卡超版本。第三彈的是波加曼版本。

活潑的波加曼變成香蕉

波加曼東京香蕉 PR TIMES

波加曼東京香蕉是北國Buttermilk口味。

柔軟的海棉蛋糕,包住了有北海道牛油香的Buttermilk風味的香蕉吉士忌廉。

波加曼東京香蕉PR TIMES

官網有提供兩種特別食法,你可以把波加曼東京香蕉冷凍或放進多士烤成西多士風。

6種款式的波加曼

波加曼東京香蕉PR TIMES

共有坐下波加曼、睡覺波加曼、眨眼波加曼、開心波加曼、興奮波加曼、泡沬光眼波加曼6種款式!

波加曼東京香蕉PR TIMES

泡沬光眼波加曼是特別款,數量稀少。

包裝上的波加曼比平常更蓬鬆,以突顯東京香蕉海棉蛋糕的蓬鬆感。

波加曼東京香蕉PR TIMES

由10月2日起在日本各地的7-11、限定發售!

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN