GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定! 

中興通訊推出業界首個基於人工智能的商用5G切片營運系統

商業

深圳2019年2月27日電 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天在巴塞隆拿舉行的2019年世界移動通信大會上推出了業界首個基於人工智能(AI)的商用5G切片營運系統CloudStudio。

該系統引入了創新的3A理念:Awareness(意識)、Automation(自動化)和AI(人工智能),支持敏捷的切片部署、智能分析和快速自愈。它大大簡化了5G網絡營運,將運維效率提高30%以上,並將網絡建設成本降低20%。

利用機器學習和先進的算法技術,中興通訊的營辦商級CloudStudio網絡切片系統基於中興在全球400多個雲化項目上的豐富運維經驗生成8000多RCA(根本原因分析)規則,同時還為網上擴展和升級提供支持。

中興通訊的CloudStudio系統根據時間、相關性等策略實現自動智能報警過濾,與系統根本原因分析規則庫匹配,在幾分鐘內快速找到真正的根本原因,從而大大降低運維複雜性。

此外,中興通訊的CloudStudio還對私有雲端和公共雲端進行無縫管理和動態資源調整。當服務工作負荷達到高峰時,CloudStudio可自動觸發公共雲端以按需分配資源。當服務恢復到正常水平時,系統便從公共雲端釋放資源。因此,CloudStudio讓營辦商無需根據最大服務容量進行網絡建設,從而有效地將網絡建設成本降低20%。

此外,借助於網絡切片,營辦商還可以在相同的物理基礎設施上創建多個端到端虛擬網絡,為各垂直行業提供差異化、高質量的網絡服務。

作為全球領先的綜合通訊解決方案提供商,中興通訊積極與垂直行業(包括智能電網、工業控制和UAV(無人駕駛飛行器)等行業)的營辦商和合作夥伴合作,推動5G切片的商業部署。同時,中興通訊還讓營辦商能夠開發新的商業模式,如以傳統B2C模式為基礎的B2B和B2B2C模式,創造與5G生態系統相關的巨大機會。

中興通訊簡介

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家的500多家營辦商。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定機構中發揮領導作用。中興通訊履行企業社會責任,同時也是聯合國全球契約組織(UN Global Compact)成員。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.zte.com.cn

欲瞭解更多SDN/NFV信息,請瀏覽:sdnfv.zte.com.cn/openlab.zte.com.cn

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86 755 26775189
電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas