SONY否認調降PS5的生產數量   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了! 

Android 4.1源碼發佈

手機

Google Android開源項目技術主管讓-巴普蒂斯特·奎魯(Jean-Baptiste Queru)宣佈,最新版Android 4.1果凍豆系統今天將完全開源。

  該系統目前已經可以在Nexus 7和Galaxy Nexus中使用,Nexus S和摩托羅拉 Xoom很快也將安裝這款系統。隨著設備的增多,第三方開發者也將增加對該系統的投入。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞