GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89!

商業
xiaomi-dianyuan-hk-89

除了小米新活塞耳機外,日前小米香港官方也在 Facebook 中公佈會在 1 月 6 日中午 12 時正在小米香港官網中開售小米行動電源。早前小米行動電源在內地公佈以後,在內地引起了很大的迴響,原因在於小米行動電源採用了四顆 18650 的 LG 或者三星電源,外界推算小米電源的利潤可能只有幾元。


(...)閱讀全文超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: 18650, 18650 battery, external battery, hong kong, xiaomi, xiaomi accessories, xiaomi dianyuan, 小米, 小米移動電源, 小米行動電源, 小米配件

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN