「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開! 

超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89!

商業
xiaomi-dianyuan-hk-89

除了小米新活塞耳機外,日前小米香港官方也在 Facebook 中公佈會在 1 月 6 日中午 12 時正在小米香港官網中開售小米行動電源。早前小米行動電源在內地公佈以後,在內地引起了很大的迴響,原因在於小米行動電源採用了四顆 18650 的 LG 或者三星電源,外界推算小米電源的利潤可能只有幾元。


(...)閱讀全文超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: 18650, 18650 battery, external battery, hong kong, xiaomi, xiaomi accessories, xiaomi dianyuan, 小米, 小米移動電源, 小米行動電源, 小米配件

Source: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞