《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X 

超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89!

商業
xiaomi-dianyuan-hk-89

除了小米新活塞耳機外,日前小米香港官方也在 Facebook 中公佈會在 1 月 6 日中午 12 時正在小米香港官網中開售小米行動電源。早前小米行動電源在內地公佈以後,在內地引起了很大的迴響,原因在於小米行動電源採用了四顆 18650 的 LG 或者三星電源,外界推算小米電源的利潤可能只有幾元。


(...)閱讀全文超高性價比的小米行動電源 (10,400 mAh) 本月 6 日開售!售價 HK$89! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: 18650, 18650 battery, external battery, hong kong, xiaomi, xiaomi accessories, xiaomi dianyuan, 小米, 小米移動電源, 小米行動電源, 小米配件

Source: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞