GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界 

百濟神州宣佈將在中國臨床腫瘤學會年會上發表口頭報告

商業

中國北京及麻省劍橋, 2018年9月17日電 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼: BGNE;香港聯交所代碼:06160),是一家處於商業階段的生物醫藥公司,專注於用於癌症治療的創新型分子靶向和腫瘤免疫藥物的開發和商業化。百濟神州今天宣佈將在第21屆中國臨床腫瘤學會 (CSCO) 年會上對其兩款臨床後期在研藥物替雷利珠單抗和zanubrutinib發表四項口頭報告,介紹相關臨床數據。本次年會將於9月19至23日在中國廈門舉行。替雷利珠單抗是一種在研抗PD-1抗體,zanubrutinib是一種在研的布魯頓氏酪氨酸激酶 (BTK) 小分子抑制劑。

口頭報告:

 

標題:

Clinical Profile of Tislelizumab in Chinese Patients with Microsatellite Instability High (MSI-H) or Mismatch Repair-Deficient (MMRd) Solid Tumors: Preliminary Results from an Indication-Expansion Cohort

替雷利珠單抗在中國微衛星不穩定性高(MSI-H)或錯配修復缺陷(MMRd)實體瘤患者中的臨床概況:適應症擴展組的初步結果

摘要編號:

449

地點:

二層,海峽廳

日期:

2018年9月20日 星期四

時間:

16:45 - 16:55(北京時間)

展示人:

沈琳 醫學博士

 

標題

Tislelizumab Combined with Chemotherapy as First-Line Treatment in Chinese Patients (Pts) with Advanced Lung Cancer

替雷利珠單抗聯合化療作為治療中國晚期肺癌患者的一線療法

摘要編號:

450

地點:

一層,音樂廳

日期:

2018年9月21日 星期五

時間:

11:30 - 11:38(北京時間)

展示人:

王潔 醫學博士、理學博士

 

標題:

Preliminary Results with Tislelizumab in Chinese Patients with Non-Small Cell Lung Cancer (NSCLC)

替雷利珠單抗治療中國非小細胞肺癌(NSCLC)患者的初步結果

摘要編號:

448

地點:

一層,音樂廳

日期:

2018年9月21日 星期五

時間:

11:38 - 11:45(北京時間)

展示人:

周清 醫學博士

 

標題:

A Phase 1 Clinical Study to Investigate the Safety, Tolerability and Pharmacokinetics/Pharmacodynamics of BTK Inhibitor BGB-3111 in Chinese Patients with B-Cell Lymphoma

Zanubrutinib,一個高選擇性BTK抑制劑在中國復發/難治B細胞淋巴瘤患者中的1期臨床研究初步報告

摘要編號:

N/A

地點:

一層,1G廳

日期:

2018年9月22日 星期六

時間:

08:30 - 08:45(北京時間)

展示人:

朱軍 醫學博士

 

關於替雷利珠單抗

替雷利珠單抗(BGB-A317)是一種在研的人源性單克隆抗體,它屬於一類被稱為免疫檢查點抑制劑的腫瘤免疫藥物。替雷利珠單抗由百濟神州位於中國北京的研發中心自主研發,本品能與細胞表面PD-1受體結合,該受體通過防止T-細胞激活而在下調免疫系統中起到重要作用。替雷利珠單抗展示出了對PD-1的高親和性和特異性,通過Fc段改造而與目前已獲批的PD-1抗體存在潛在的區別。根據臨床前數據,此項針對Fc段的改造可最大限度地減少與其他免疫細胞潛在的負面相互作用。替雷利珠單抗正作為單藥療法及聯合療法開發針對一系列實體瘤和血液腫瘤治療適應症。百濟神州與新基公司達成全球戰略合作關係,在亞洲(除日本)以外開發替雷利珠單抗治療實體瘤。替雷利珠單抗作為治療復發/難治性經典型霍奇金淋巴瘤(R/R cHL)患者的新藥上市申請(NDA)已獲中國國家藥品監督管理局(NMPA)受理並正在審評中。

關於zanubrutinib

Zanubrutinib(BGB-3111)是一款在研的布魯頓氏酪氨酸激酶(BTK)小分子抑制劑,由百濟神州位於中國北京的科研中心自主研發。目前正在全球及中國進行廣泛的關鍵性臨床研究項目,作為單藥和聯合療法治療開發針對多種B細胞惡性腫瘤的適應症。Zanubrutinib作為一類新藥治療復發/難治性套細胞淋巴瘤(MCL)患者的上市申請正由中國國家藥品監督管理局進行審評。

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性的、商業階段的、以研發為基礎的生物科技公司,專注於分子靶向和免疫腫瘤療法的研發。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和瑞士擁有超過1,300名員工,在研產品線包括新型口服小分子類和單克隆抗體類抗癌藥物。百濟神州目前也正在打造抗癌治療的藥物組合方案,旨在為癌症患者的生活帶來持續、深遠的影響。在新基公司的授權下,百濟神州在華銷售ABRAXANE®注射用紫杉醇(納米白蛋白顆粒結合型)、瑞復美®(來那度胺)和維達莎®(注射用阿扎胞甘)[1]。

[1] ABRAXANE®、瑞復美®和維達莎®為新基醫藥公司的註冊商標。

前瞻性聲明

根據《1995年私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)以及其他聯邦證券法律要求,該新聞稿包含前瞻性聲明,包括有關百濟神州對zanubrutinib和替雷利珠單抗相關的進展計劃、預期的臨床開發計劃、藥政註冊里程碑等。由於各種重要因素的影響,實際結果可能與前瞻性聲明有重大差異。這些因素包括了以下事項的風險:百濟神州證明其候選藥物功效和安全性的能力;候選藥物的臨床結果可能不支持進一步開發或上市審批;藥政部門的行動可能會影響到臨床試驗的啟動、時間表和進展以及產品上市審批;百濟神州的上市產品及藥物候選物(如能獲批)獲得商業成功的能力;百濟神州對其技術和藥物知識產權保護獲得和維護的能力;百濟神州依賴第三方進行藥物開發、生產和其他服務的情況;百濟神州有限的營運歷史和獲得進一步的營運資金以完成候選藥物開發和商業化的能力;以及百濟神州在最近季度報告的10-Q表格中"風險因素"章節裡更全面討論的各類風險;以及百濟神州向美國證券交易委員會期後呈報中關於潛在風險、不確定性以及其他重要因素的討論。本新聞稿中的所有信息僅及於新聞稿發佈之日,除非法律要求,百濟神州並無責任更新該些信息。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN