三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場! 

Michel Orsinger升任LimaCorporate顧問委員會主席

商業

意大利聖達涅萊德爾夫留利2018年11月19日電 /美通社/ -- 意大利醫療器械公司LimaCorporate欣然宣佈,顧問委員會成員Michel Orsinger將晉升為主席。Michel於2017年年中加入顧問委員會,此前他在骨科領域已有了長久的深厚積累,效力過多家全球頂尖企業,職業生涯取得了耀眼的成績。

2012年至2015年,Michel Orsinger在強生公司(Johnson & Johnson)旗下的DePuy Synthes Companies擔任全球主席,同時也是強生全球管理團隊的成員。2012年,繼Synthes Inc.(辛蒂思公司)以200億美元的價格出售後,Michel加入強生。隨後,Michel成立了全球最大、業務最全面的骨科公司。在進入強生公司的領導層之前,Michel曾擔任Synthes Inc.營運總監兼行政總裁長達八年,並在諾華公司(Novartis)工作了11年之久。

Michel目前是一名投資人、多家初創公司的董事局成員、一個風險投資基金的主席和殷拓集團(EQT)的高級顧問。他還於2016年加入了武田製藥公司(Takeda)的董事局。

Valentin Chapero從2016年開始擔任LimaCorporate顧問委員會主席,主要從市場比較法、產品組合和核心技術這幾個方面來制定LimaCorporate的策略性價值主張。他還透過協調業務流程,並為LimaCorporate的並購活動提供指導來促進卓越營運。Valentin推動了十分重要的區域業務結構重組,在LimaCorporate眾多直銷市場上建立了以客戶為中心的機構。Michel現在將在Valentin奠定的基礎上,利用自己在全球積累的領導經驗、骨科專業知識和廣泛的行業網絡來推動LimaCorporate的發展。

LimaCorporate行政總裁Luigi Ferrari表示:「Michel Orsinger將把LimaCorporate帶到更高層次,就像他為其他許多公司做的那樣。他是我們行業一位優秀的資深人士,取得了有目共睹的成就。他和整個顧問委員會將借此為LimaCorporate的發展提供大力支持,包括推動我們的數碼議程。同樣,對TechMah Medical LLC的里程碑式收購也加速了我們的數碼化創新。我期待與Michel密切合作,十分感謝Valentin用自己卓越的領導力對LimaCorporate做出了巨大貢獻。」

LimaCorporate簡介

LimaCorporate是一家全球性醫療器械公司,專注於為那些面臨提高病人生活質量的挑戰的醫生提供骨科重建術定制解決方案。該公司總部位於意大利,致力於開發創新型產品和手術,以支持醫生為每一位病人選出理想的解決方案。LimaCorporate的產品線包括大型關節翻修術與初級種植體,以及一整套四肢解決方案(包含固定術)。

technow
PureVPN

隨機商業新聞