GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

L-com推出配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的USB 3.0線纜

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2018年9月18日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選制造商美國 L-com Global Connectivity 公司 (「L-com」) 近日宣布推出一系列配置低煙無鹵 (LSZH) 護套及鐵氧體磁環的USB 3.0線纜組件新產品。

 

配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的USB 3.0線纜
配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的USB 3.0線纜

配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的USB 3.0線纜有線和無線連接產品首選制造商美國 L-com Global Connectivity 公司 (「L-com」) 近日宣布推出一系列配置低煙無鹵 (LSZH) 護套及鐵氧體磁環的 USB 3.0 線纜組件新產品。鐵氧體磁環不但可防止接入設備所施加或承受的干擾,還有助於降低線纜所發出或接收的電磁干擾 (EMI)。

此外,上述 USB 3.0 線纜新產品還采用低煙無鹵線纜護套和注塑式連接器。低煙無鹵化合物可減少燃燒過程中的有毒和腐蝕性氣體釋放量,並可在著火後自行熄滅。

L-com 此類組件新產品包括兩種類型,一類采用 USB 3.0 A型公頭至A型公頭連接器,另一類采用USB 3.0 A型公頭至B型公頭連接器。

「這些配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的 USB 線纜新產品不但能提供多種不同的保護等級,同時還可實現高速USB 3.0性能,非常適用於數據存儲、視頻串流及數據采集應用,」產品經理 Brian Gates 先生解釋道。

L-com 配置鐵氧體磁環及低煙無鹵護套的 USB 3.0 線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需了解產品發布詳情,請聯系:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於 L-com:

L-com Global Connectivity 總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過 ISO 9001:2008 認證的有線和無線連接產品龍頭制造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com 隸屬於美國 Infinite Electronics 公司。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/745058/L_com_USB_3_Cables.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg   

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft