GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂 

Facebook將全員禁閉三天

商業
知情人士透露,Facebook本月晚些時候將開展長達三天的黑客松活動。在此期間,工程師將全程留在公司,不停編寫代碼,開發一款新產品。

  黑客松和禁閉是Facebook企業文化的一部分,最早可以追溯到馬克‧朱克伯格(Mark Zuckerberg)前來硅谷創業的初期。他當時會直接下達禁閉令,禁止員工離開公司,直到特定功能部署完畢。

  2010年和2011年,為了對網站展開大規模升級,Facebook都曾有過類似的禁閉活動。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas