人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露 

《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!

電競・遊戲
Analytics
《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!

受到全世界喜愛,來自KONAMI的派對遊戲《炸彈人》系列最新作《SUPER BOMBERMAN R ONLINE》(又名:超級炸彈人 R ONLINE)
之前已經宣布將在日本國內發行,終於在2021年5月27日(四)正式上線!恭喜!

《超級炸彈人 R ONLINE》發行開始!
《超級炸彈人 R ONLINE》發行開始!
PR TIMES

當初表示Xbox版不會同時發行,不過現在已經與其他平台同時上線。PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series S|X、Nintendo Switch、PC(Steam)平台上可以遊玩之外,還可以跨平台對戰!
這樣可以減少沒辦法配對的狀況了呢。
一上線大家馬上搶著玩的《超級炸彈人 R ONLINE》,在服務開始首日就與那個人氣遊戲合作!
那個來自大逃殺遊戲的糖豆人也來參戰了!

最大64人のバトロワ「スーパーボンバーマン R オンライン」の配信日が決定!

Fall Guys「Bean Bomber」參戰!

《超級炸彈人 R ONLINE》×《Fall Guys: Ultimate Knockout》
《超級炸彈人 R ONLINE》×《Fall Guys: Ultimate Knockout》
PR TIMES

與《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線同時開始的還有與那個超人氣蓬軟嫩的大逃殺遊戲《Fall Guys: Ultimate Knockout》的合作!
與Fall Guys那些糖豆人十分相像的「Bean Bomber」是可以在遊戲內的商店中以0 Bomber Coin購入的期間限定,也就是說可以免費獲得!
因為在初期階段只能使用炸彈人兄弟,所以真的很高興可以免費使用獨特的「Bean Bomber」。

Bean Bomber
Bean Bomber
PR TIMES

Fall Guys那邊也將從2021年6月4日(五)起推出炸彈人的Skin,不論在哪邊的遊戲都可以一起享受樂趣!

Premium Pack!

SUPER BOMBERMAN R ONLINE Premium Pack
SUPER BOMBERMAN R ONLINE Premium Pack
PlayStation Store

另一個與《超級炸彈人 R ONLINE》同時開始的還有付費下載內容「SUPER BOMBERMAN R ONLINE Premium Pack」於各平台的商店開始販售!
不僅有獨特的設計也有各自特殊的能力,這些角色都是大家似曾相似的炸彈14人

  • Simon Belmont Bomber/西蒙貝爾蒙特炸彈人
  • Pyramid Head Bomber/金字塔頭炸彈人
  • Raiden Bomber/雷電炸彈人
  • Alucard Bomber/阿爾卡多炸彈人
  • Vic Viper Bomber/維克派柏炸彈人
  • Bill Bomber/比爾炸彈人
  • Lance Bomber/藍斯炸彈人
  • Naked Snake Bomber/裸蛇炸彈人
  • Richter Bomber/李希特炸彈人
  • Bubble Head Bomber/水泡頭護士炸彈人
  • Princess Tomato Bomber/番茄公主炸彈人
  • Mimi Bomber/咪咪炸彈人
  • Nyami Bomber/喵咪炸彈人
  • Robbie the Rabbit Bomber/撲殺兔炸彈人

此外,購入「Premium Pack」的話,還可以建立個人對戰的房間,如果想和朋友一起玩的人,其中一人不妨購入這個Premium Pack吧。
「SUPER BOMBERMAN R ONLINE Premium Pack」於各平台的商店販售中!價格為1,100日圓(約$78HKD/$278TWD)

可以使用Naked Snake與Robbie the Rabbit!

《超級炸彈人 R ONLINE》現正基本遊玩免費發布中!
即使沒有購入「Premium Pack」也可以免費使用炸彈人八兄弟與合作中的「Bean Bomber」,似乎也可以免費使用「Naked Snake Bomber」與「Robbie the Rabbit Bomber」。
官網與官方Twitter上沒有表明「Naked Snake Bomber」與「Robbie the Rabbit Bomber」可以使用到什麼時候,不過可以使用有特殊能力的炸彈人也是非常有趣的!有機會請一定要試試看。
詳情請見《超級炸彈人 R ONLINE》官網(中文)

©2021 Konami Digital Entertainment
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞