GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

太多憤怒鳥了

電競・遊戲
                                Rovio將會於聖誕節前進軍Xbox 360、PlayStation 3和任天堂3DS,推出Angry Birds Trilogy。 這個Angry Birds Trilogy三部曲將包括Angry Birds、Angry Birds Seasons和Angry Birds Rio,Rovio稱之為終極收藏家版本。在PS3和Xbox 360的版本,將會支援PlayStation Move和Kinect,而3DS則會提供StreetPass功能。 Angry Birds三部曲將於12月左右推出,尚未定價。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

 
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN