GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

寬限兩週的 Apps 事件,Google 請給我們個台階下

手機
雖然這真的是老新聞了,關於 Apps 的鑑賞機制前陣子炒的很兇,Google 的堅持似乎也有所回應了,最近咱們的天龍國市府願意再給 Google 兩個禮拜的時間考慮看看,但是結果會再改變嗎? 這可能已經不是 15 分鐘和 7 天的差距了,恰爾斯自己覺得軟體感覺不大適合,Apps 已經夠便宜了吧!不要再凹我們這些程式設計師了!這樣老外來台灣玩會不會有個行程就是開始猛下載軟體,好像到了免稅商店的感覺。恰爾斯個人比較擔心的是由於和 Google 全球一致的策略不同,我們台灣使用者未來會不會失去一些權益或福利呢? 北市府說要再多寬限兩週,看 Apple 的大方舉動,不知道 Google 會不會也有個突破性回應,畢竟人家 Groupon 也給我們增列了台灣條款(不知道是被凹的還是想要打個廣告…),總之消費者萬歲啦! (消息來源:中國時報轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft