GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   「機戰30」免費更新&DLC②發佈! 

寬限兩週的 Apps 事件,Google 請給我們個台階下

手機
雖然這真的是老新聞了,關於 Apps 的鑑賞機制前陣子炒的很兇,Google 的堅持似乎也有所回應了,最近咱們的天龍國市府願意再給 Google 兩個禮拜的時間考慮看看,但是結果會再改變嗎? 這可能已經不是 15 分鐘和 7 天的差距了,恰爾斯自己覺得軟體感覺不大適合,Apps 已經夠便宜了吧!不要再凹我們這些程式設計師了!這樣老外來台灣玩會不會有個行程就是開始猛下載軟體,好像到了免稅商店的感覺。恰爾斯個人比較擔心的是由於和 Google 全球一致的策略不同,我們台灣使用者未來會不會失去一些權益或福利呢? 北市府說要再多寬限兩週,看 Apple 的大方舉動,不知道 Google 會不會也有個突破性回應,畢竟人家 Groupon 也給我們增列了台灣條款(不知道是被凹的還是想要打個廣告…),總之消費者萬歲啦! (消息來源:中國時報轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas