GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生 

[CES 2012] Wi-Fi 補強!Samsung SMART Camera 及 Camcorder 發佈!

數碼產品
Samsung 在今天的發佈會當中同時宣佈了一系列的的 Samsung SMART Camera 及 Camcorder,當中加入了 Wi-Fi 補強,用戶可以透過 Galaxy 手機控制相機的對焦及拍攝,同時可以透過 Wi-Fi 上載相片。 Samsung SMART Camera 及 Camcorder 系列包括:
  • DV300F
  • ST200F
  • WB850F
  • WB150F
  • QF20
轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN