GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   State of Play將在星期四回歸   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員! 

WiiMote 控制十五噸重機械臂

科技
wiimote-control-15tones-metal-mechanics 有人用WiiMote加 Pythons 寫了個程式,用來控制十五噸重的機械臂,雖然只是實驗,但已證明 WiiMote Axis acceleration 的準確度,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas