GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售! 

三受限區檢測完成 無陽性個案

商業

政府表示,馬鞍山、北角和東涌指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,共約1,485名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

政府昨晚將馬鞍山雅典居第6座、北角南天大廈、東涌映灣園第二期映濤軒第6座劃為受限區域,分別約300人、285人、900人接受強制檢測。

 

三區域的檢測行動先後於今早完成,當局隨後執法,共檢查約280名受檢人士的檢測報告,其中40人並未受檢,當局已向他們發出強制檢測令。

 

此外,政府派員到訪三區域內約610戶,80多戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,上月12日至昨日曾身處該三幢大廈逾兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas