家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開! 

FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感

電競・遊戲

這是激烈廝殺的歐洲冠軍聯賽決賽的第 93 分鐘。您在中線開球並開始跑向球門,與疲勞抗爭。但是人群的叫聲激勵了您。您從罰球區的邊緣將球踢向球門,並感受到球擊中球網的感覺。慶祝活動開始了,獎盃保住了。在《FIFA 22》中,您不僅能透過 DualSense 控制器感受比賽的節奏,還能藉由 3D 音效聆聽比賽,讓您沉浸在體育館的聲音之中。

從 DualSense 無線控制器、3D 音效到我們全新的次世代 HyperMotion 遊戲科技,這就是我們如何使用 PlayStation 5 硬體在《FIFA 22》打造採用 Football 技術的體驗。

有了 PlayStation 5 上的 HyperMotion 技術、3D 音效與觸覺回饋,使遊戲的視覺、感官與遊玩體驗都更加逼真,《FIFA 22》擁有我們至今最栩栩如生的足球體驗。採用 Football 技術,《FIFA 22》賽季將於 10 月 1 日盛大展開。我們到時候見。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft