GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感

電競・遊戲

這是激烈廝殺的歐洲冠軍聯賽決賽的第 93 分鐘。您在中線開球並開始跑向球門,與疲勞抗爭。但是人群的叫聲激勵了您。您從罰球區的邊緣將球踢向球門,並感受到球擊中球網的感覺。慶祝活動開始了,獎盃保住了。在《FIFA 22》中,您不僅能透過 DualSense 控制器感受比賽的節奏,還能藉由 3D 音效聆聽比賽,讓您沉浸在體育館的聲音之中。

從 DualSense 無線控制器、3D 音效到我們全新的次世代 HyperMotion 遊戲科技,這就是我們如何使用 PlayStation 5 硬體在《FIFA 22》打造採用 Football 技術的體驗。

有了 PlayStation 5 上的 HyperMotion 技術、3D 音效與觸覺回饋,使遊戲的視覺、感官與遊玩體驗都更加逼真,《FIFA 22》擁有我們至今最栩栩如生的足球體驗。採用 Football 技術,《FIFA 22》賽季將於 10 月 1 日盛大展開。我們到時候見。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN