GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫 

FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感

電競・遊戲

這是激烈廝殺的歐洲冠軍聯賽決賽的第 93 分鐘。您在中線開球並開始跑向球門,與疲勞抗爭。但是人群的叫聲激勵了您。您從罰球區的邊緣將球踢向球門,並感受到球擊中球網的感覺。慶祝活動開始了,獎盃保住了。在《FIFA 22》中,您不僅能透過 DualSense 控制器感受比賽的節奏,還能藉由 3D 音效聆聽比賽,讓您沉浸在體育館的聲音之中。

從 DualSense 無線控制器、3D 音效到我們全新的次世代 HyperMotion 遊戲科技,這就是我們如何使用 PlayStation 5 硬體在《FIFA 22》打造採用 Football 技術的體驗。

有了 PlayStation 5 上的 HyperMotion 技術、3D 音效與觸覺回饋,使遊戲的視覺、感官與遊玩體驗都更加逼真,《FIFA 22》擁有我們至今最栩栩如生的足球體驗。採用 Football 技術,《FIFA 22》賽季將於 10 月 1 日盛大展開。我們到時候見。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN